Philipsstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Встал выбор по поводу ксенона. Цена и качество. Есть ли разница ксенона за 23000 Katz и тогоже MTF Какое отличие в свечении будет если не брать правильность как убеждает катц их ксенон светит дольше и правильней. Поможете с выбором катз 23000 мтф 5000 Или есть чтото лучше и более надежней MTF И еще можно ли подключить к катцовскому блоку розжигу лампу MTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Встал выбор по поводу ксенона.Цена и качество. Есть ли разница ксенона за 23000 Katz и тогоже MTF Какое отличие в свечении будет если не брать правильность как убеждает катц их ксенон светит дольше и правильней. Поможете с выбором катз 23000 мтф 5000 Или есть чтото лучше и более надежней MTF И еще можно ли подключить к катцовскому блоку розжигу лампу MTF Стоит MTF Slim 4300 с лампами Philips, уже второй год пошел, не выключаю их вообще, пока полет нормальный. Смысл переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я бы назвал не цена и качество,а японский бренд!Лично я не вижу смысла платить 23000 купи Hella дешевле на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 23000 рубля за ксен??????хера се я покуп еще на лансер 3 года назад прошпрот за 3 рубля,так он у меня до сих пор стоит в заднем ходе на мазде,лампы даже родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ксенон за 23000 Katz Можно штатные спортовские фары купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.