Hammster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А есть фотки номера внутри!? Или мот сайтик какой у этого дома есть? До моря сколько топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я вот кстати бы тоже присоединился. могу и на своём авто. но лучше конЭчно пассажиром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А есть фотки номера внутри!? Или мот сайтик какой у этого дома есть? До моря сколько топать? До моря 1 км через виноградники)))) Вот ссылка http://www.crimea-on-line.ru/privatenotice.faces?uid=67 Я вот кстати бы тоже присоединился. могу и на своём авто. но лучше конЭчно пассажиром))) Давай конечно присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А есть фотки номера внутри!? Или мот сайтик какой у этого дома есть? До моря сколько топать? До моря 1 км через виноградники)))) Вот ссылка http://www.crimea-on-line.ru/privatenotice.faces?uid=67 по ссылке общая инфа, есть ссылка на этот домик? Или там обязательно надо регистрироваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А есть фотки номера внутри!? Или мот сайтик какой у этого дома есть? До моря сколько топать? До моря 1 км через виноградники)))) Вот ссылка http://www.crimea-on-line.ru/privatenotice.faces?uid=67 по ссылке общая инфа, есть ссылка на этот домик? Или там обязательно надо регистрироваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 serow85, спасибо!!! А как называется этот домик!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всё я после фоток домика и бассейна сто пудов с вами))) надо народ собирать)) или там будут ещё ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 serow85, спасибо!!! А как называется этот домик!? Ты меня в тупик загнал!!!Как больше нравится,так и называй)))) P.S. (теремок мазда 3) всё я после фоток домика и бассейна сто пудов с вами))) надо народ собирать)) или там будут ещё ребята? Надо собирать,я еду со своей девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В 2010 ездили в Утес,это между Алуштой и Ялтой,блин там камни такие,меня волной так прибивало,все ноги в синяках были.....Смотрю чего мы не догадались в Алушту поехать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тоже едем в крым на машинах 16 августа))))Планировали в Саки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 2010 ездили в Утес,это между Алуштой и Ялтой,блин там камни такие,меня волной так прибивало,все ноги в синяках были.....Смотрю чего мы не догадались в Алушту поехать....... Ну так поехали с нами)))) Тоже едем в крым на машинах 16 августа))))Планировали в Саки Может подождете до 18? поедем одной колонной.Вас сколько едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ездил в прошлом году, планировал в этом но облом... в следующем году еще планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хороший отдых *кивает удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Едем колонной из 3-4 машин(пока по поводу одной под вопроссом)уже снарядились рациями)Уже на 16 все на работе договорились)Можно будет там пересечся,мы собирались еще по крыму покататься,ну там в ялту,коктыбель,еще куда нибуть) Советую границу в грайвороне пересекать,там быстрее намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мы в отпуск тоже в этих числах собирались с молодым человеком, сегодня ему эту тему покажу. Попробую с ним поговорить может с вами рванем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хороший отдых *киваетудачной поездки! Спасибо!!! Едем колонной из 3-4 машин(пока по поводу одной под вопроссом)уже снарядились рациями)Уже на 16 все на работе договорились)Можно будет там пересечся,мы собирались еще по крыму покататься,ну там в ялту,коктыбель,еще куда нибуть)Советую границу в грайвороне пересекать,там быстрее намного) Я думаю мы так и сделаем))Тоже думали покататься по Крыму)))А за совет спасибо :good: Мы в отпуск тоже в этих числах собирались с молодым человеком, сегодня ему эту тему покажу. Попробую с ним поговорить может с вами рванем)))) Конечно давай с нами,мы только рады будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Едем колонной из 3-4 машин(пока по поводу одной под вопроссом)уже снарядились рациями)Уже на 16 все на работе договорились)Можно будет там пересечся,мы собирались еще по крыму покататься,ну там в ялту,коктыбель,еще куда нибуть)Советую границу в грайвороне пересекать,там быстрее намного) Если 20 августа люди не наберуться, то мы с вами рванем 16 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А много вас народу поедет?ну так для справки? на работе дают с 15 числа,поэтому 15 утром выдвигаться будем,я только непойму почему все кричат 15 когда на 16 дооваривались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А много вас народу поедет?ну так для справки?на работе дают с 15 числа,поэтому 15 утром выдвигаться будем,я только непойму почему все кричат 15 когда на 16 дооваривались) Нас двое я и девушка,может с клуба еще кто подтянется.Двоих можем к себе посадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 блин, а у меня в сентябре отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже собираюсь поехать в районе 15-го, с двумя друзьями, уговаривают на машине поехать (естественно моей), но мне как-то не особо хочется, подвеску только недавно поменял... Скорее всего на поезде, единственный вопрос в какие края ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я тоже собираюсь поехать в районе 15-го, с двумя друзьями, уговаривают на машине поехать (естественно моей), но мне как-то не особо хочется, подвеску только недавно поменял... Скорее всего на поезде, единственный вопрос в какие края ехать... Мы едем в Крым в Алушту.Можно еще в Новый Свет и Феодоссию заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я сейчас в Мисхоре это 9 км от Ялты, живу в таком же котедже, 400 гр. сутки со стоянкой авто, от Брянска доехал за 17 часов 1350 км, остановка была на 3 часа в Днепропетровске, границу перешел Пораг-Гремяч за 30 минут очереди никакой нет. Море теплое, погода хорошая, дороги хорошие....вообщем ехать можно только не вздумайте ПДД нарушать, очень внимательно ДАI бдит пересечение сплошных при обгонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Выезжаем в 3 ночи) а пока спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я сейчас в Мисхоре это 9 км от Ялты, живу в таком же котедже, 400 гр. сутки со стоянкой авто, от Брянска доехал за 17 часов 1350 км, остановка была на 3 часа в Днепропетровске, границу перешел Пораг-Гремяч за 30 минут очереди никакой нет. Море теплое, погода хорошая, дороги хорошие....вообщем ехать можно только не вздумайте ПДД нарушать, очень внимательно ДАI бдит пересечение сплошных при обгонах =) Спасибо за совет! Сегодня ночью выезжаем , домик будет стоить 15$ с чел. Не кто не надумал с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.