Перейти к содержанию

Поездка на матрене в Крым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
А есть фотки номера внутри!? Или мот сайтик какой у этого дома есть? До моря сколько топать?

До моря 1 км через виноградники)))) Вот ссылка http://www.crimea-on-line.ru/privatenotice.faces?uid=67

Я вот кстати бы тоже присоединился. могу и на своём авто. но лучше конЭчно пассажиром)))

Давай конечно присоединяйся.

А есть фотки номера внутри!? Или мот сайтик какой у этого дома есть? До моря сколько топать?

До моря 1 км через виноградники)))) Вот ссылка http://www.crimea-on-line.ru/privatenotice.faces?uid=67

по ссылке общая инфа, есть ссылка на этот домик? Или там обязательно надо регистрироваться?!

по ссылке общая инфа, есть ссылка на этот домик? Или там обязательно надо регистрироваться?!

post-42932-1341926925.jpg

post-42932-1341926936.jpg

post-42932-1341926959.jpg

post-42932-1341926988.jpg

post-42932-1341926999.jpg

post-42932-1341927014.jpg

serow85, спасибо!!! А как называется этот домик!?

Ты меня в тупик загнал!!!Как больше нравится,так и называй)))) P.S. (теремок мазда 3)

всё я после фоток домика и бассейна сто пудов с вами))) надо народ собирать)) или там будут ещё ребята?

Надо собирать,я еду со своей девушкой.

В 2010 ездили в Утес,это между Алуштой и Ялтой,блин там камни такие,меня волной так прибивало,все ноги в синяках были.....Смотрю чего мы не догадались в Алушту поехать.......

В 2010 ездили в Утес,это между Алуштой и Ялтой,блин там камни такие,меня волной так прибивало,все ноги в синяках были.....Смотрю чего мы не догадались в Алушту поехать.......

Ну так поехали с нами))))

Тоже едем в крым на машинах 16 августа))))Планировали в Саки

Может подождете до 18? поедем одной колонной.Вас сколько едет?

Едем колонной из 3-4 машин(пока по поводу одной под вопроссом)уже снарядились рациями)Уже на 16 все на работе договорились)Можно будет там пересечся,мы собирались еще по крыму покататься,ну там в ялту,коктыбель,еще куда нибуть)

Советую границу в грайвороне пересекать,там быстрее намного)

Мы в отпуск тоже в этих числах собирались с молодым человеком, сегодня ему эту тему покажу. Попробую с ним поговорить может с вами рванем))))

хороший отдых *кивает

удачной поездки!

Спасибо!!!

Едем колонной из 3-4 машин(пока по поводу одной под вопроссом)уже снарядились рациями)Уже на 16 все на работе договорились)Можно будет там пересечся,мы собирались еще по крыму покататься,ну там в ялту,коктыбель,еще куда нибуть)

Я думаю мы так и сделаем))Тоже думали покататься по Крыму)))А за совет спасибо :good:

Мы в отпуск тоже в этих числах собирались с молодым человеком, сегодня ему эту тему покажу. Попробую с ним поговорить может с вами рванем))))

Конечно давай с нами,мы только рады будем!!!

Если 20 августа люди не наберуться, то мы с вами рванем 16 ...

А много вас народу поедет?ну так для справки?

на работе дают с 15 числа,поэтому 15 утром выдвигаться будем,я только непойму почему все кричат 15 когда на 16 дооваривались)

А много вас народу поедет?ну так для справки?

на работе дают с 15 числа,поэтому 15 утром выдвигаться будем,я только непойму почему все кричат 15 когда на 16 дооваривались)

Нас двое я и девушка,может с клуба еще кто подтянется.Двоих можем к себе посадить!

• 4 недели спустя...

Я тоже собираюсь поехать в районе 15-го, с двумя друзьями, уговаривают на машине поехать (естественно моей), но мне как-то не особо хочется, подвеску только недавно поменял... Скорее всего на поезде, единственный вопрос в какие края ехать...

Я тоже собираюсь поехать в районе 15-го, с двумя друзьями, уговаривают на машине поехать (естественно моей), но мне как-то не особо хочется, подвеску только недавно поменял... Скорее всего на поезде, единственный вопрос в какие края ехать...

Мы едем в Крым в Алушту.Можно еще в Новый Свет и Феодоссию заехать.

Я сейчас в Мисхоре это 9 км от Ялты, живу в таком же котедже, 400 гр. сутки со стоянкой авто, от Брянска доехал за 17 часов 1350 км, остановка была на 3 часа в Днепропетровске, границу перешел Пораг-Гремяч за 30 минут очереди никакой нет. Море теплое, погода хорошая, дороги хорошие....вообщем ехать можно только не вздумайте ПДД нарушать, очень внимательно ДАI бдит пересечение сплошных при обгонах =)

Я сейчас в Мисхоре это 9 км от Ялты, живу в таком же котедже, 400 гр. сутки со стоянкой авто, от Брянска доехал за 17 часов 1350 км, остановка была на 3 часа в Днепропетровске, границу перешел Пораг-Гремяч за 30 минут очереди никакой нет. Море теплое, погода хорошая, дороги хорошие....вообщем ехать можно только не вздумайте ПДД нарушать, очень внимательно ДАI бдит пересечение сплошных при обгонах =)

Спасибо за совет!

Сегодня ночью выезжаем , домик будет стоить 15$ с чел. Не кто не надумал с нами???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...