serow85 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дорогие друзья,еду с девушкой на море в Алушту.У кого есть желание,присоединяйтесь! Поездка планируется в августе,проживание в трехэтажном коттедже с большим боссейном и видон на море)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дорогие друзья,еду с девушкой на море в Алушту.У кого есть желание,присоединяйтесь! Поездка планируется в августе,проживание в трехэтажном коттедже с большим боссейном и видон на море)))))) )))) я поеду с пациками. в ялту наверное))), если че спишемся тут ))), наверное в конце месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1400км до Алушту, весело.. сколько стоит аренда коттеджа? на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1400км до Алушту, весело.. сколько стоит аренда коттеджа? на какой срок? тоже интересно!отпуск в конце августа куда ехать ещё не придумал,так что может и с вами рвану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1400км до Алушту, весело.. сколько стоит аренда коттеджа? на какой срок? Аренда 20$ сутки, с питанием 30. Мы едем где то 18 августа на 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1400км до Алушту, весело.. сколько стоит аренда коттеджа? на какой срок? Аренда 20$ сутки, с питанием 30. Мы едем где то 18 августа на 2 недели) 20$ сутки с человека?у меня как раз отпуск начинается в это время)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Парни, тоже планирую поехать в Крым в отпуск, но ехать не с кем (есть компания поехать на Казантип, но меня туда не тянет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 1400км до Алушту, весело.. сколько стоит аренда коттеджа? на какой срок? Аренда 20$ сутки, с питанием 30. Мы едем где то 18 августа на 2 недели) 20$ сутки с человека?у меня как раз отпуск начинается в это время)))))))) Да с человека!Ну вот отлично!ПОЕХАЛИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я в прошлом году с другом ездил в лазаревское(сочи)понравилось всё,оч круто!дорога вышла 1600 км,18 часов неспеша и мы там)))всё огонь))))там жили в домиках 300 рублей сутки с человека 100 метров от моря вид с балкона прекрасный надо ещё теперь куда то так что я не против если тока в египет не рвану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Коттедж расположен в село Приветное, в 40 км от Алушты и 20 км от Судака. Отдыхали там в 2010,безумно понравилось))Вот фоточки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Коттедж расположен в село Приветное, в 40 км от Алушты и 20 км от Судака. Отдыхали там в 2010,безумно понравилось))Вот фоточки))))) пляж Галька,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 еклмн, хотел в этом году осуществить давно задуманный план и сгонять на юг на машине. но сцука уже отпуск прошел, а никуда не сгонял(((( ХОРОШАЯ задумка, ребятам удачи в поездкп и море позитива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пляж Галька,да? в тех краях почти везде галька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 еклмн, хотел в этом году осуществить давно задуманный план и сгонять на юг на машине. но сцука уже отпуск прошел, а никуда не сгонял((((ХОРОШАЯ задумка, ребятам удачи в поездкп и море позитива)))) Славик давай за свой счёт бери пару недель )))))))) пляж Галька,да? в тех краях почти везде галька) ну да....помню как меня волной об эту гальку шмякнуло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оо супер я бы тож с удовольствием, но отпуск со след недели...хорошо вам съездить, отдохнуть, набраться сил!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Коттедж расположен в село Приветное, в 40 км от Алушты и 20 км от Судака. Отдыхали там в 2010,безумно понравилось))Вот фоточки))))) пляж Галька,да? Да, мелкая галька оо супер я бы тож с удовольствием, но отпуск со след недели...хорошо вам съездить, отдохнуть, набраться сил!!)) Спасибо)) Взаимно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в алуште был студентом в 2008 году.....ого ого))было...300-400 студ в моск . вузов писец))жарилось хорошо))) если все туда может тоже туда рванутЬ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хорошей поездки Вам! Очень хотелось бы с вами, но мы уже взяли путевки на Кипр в сентябре :pardon:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в алуште был студентом в 2008 году.....ого ого))было...300-400 студ в моск . вузов писец))жарилось хорошо))) если все туда может тоже туда рванутЬ?)) Конечно давай с нами!!! Жара будет 100% )))))) Хорошей поездки Вам! Очень хотелось бы с вами, но мы уже взяли путевки на Кипр в сентябре :pardon:))))) Спасибо, и вам хорошенько отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Славик давай за свой счёт бери пару недель ))))))) Макс да с удовольствием! только ты же знаешь я при погонах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Славик давай за свой счёт бери пару недель )))))))Макс да с удовольствием! только ты же знаешь я при погонах((( ну да.....в самоход давай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати ребят,мы едем вдвоем,так что в машине 2 места свободно!!Места вакантны,ждем бронирования))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати ребят,мы едем вдвоем,так что в машине 2 места свободно!!Места вакантны,ждем бронирования))))) не трави душу блин )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скидывай девушку ...я тебе пару подгоню))))))))))...в багаж возьмешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скидывай девушку ...я тебе пару подгоню))))))))))...в багаж возьмешь))) Меня моя устраивает,но багаж лишним не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.