Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Начинай)))) там не всё так просто... если мы одной компанией кое куда поедем.... то тамм такая мама люба будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Начинай)))) там не всё так просто... если мы одной компанией кое куда поедем.... то тамм такая мама люба будет... Так вот это и снимай! Ну, отредактируешь немного, потом на трезвую голову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну что!? :) есть уже команды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тут один "герой" мне заявил что у него такая идея, что он порвет всех... сценарий уже есть, музыку уже на свой лад сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тут один "герой" мне заявил что у него такая идея, что он порвет всех...сценарий уже есть, музыку уже на свой лад сделал... Посмотрим и послушаем, что сделал этот "герой")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне вот какжется они лучшие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Беда, думал снимать видео на объектив с фокусным 20мм, но блин, не влазит нихрена. Кто на что снимать будет?? Ну а видеорегистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а какой ipad на кону? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а какой ipad на кону? ))) А ты с какой целью интересуешься? выйгырать собираешься? :))) на сколько я знаю IPad2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а какой ipad на кону? ))) А ты с какой целью интересуешься? выйгырать собираешься? :))) на сколько я знаю IPad2 а вдруг ))) а характеристики какие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Эээх нету регистратора. Может кто одолжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а какой ipad на кону? ))) А ты с какой целью интересуешься? выйгырать собираешься? :))) на сколько я знаю IPad2 а вдруг ))) а характеристики какие? ))) Дядь Миш... ты может пока победишь? а то такое ощущение, что твоей звездной персоне райдер не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дядь Миш...ты может пока победишь? а то такое ощущение, что твоей звездной персоне райдер не подходит зачем ты так? я для общего развития спросил, тк разновидностей этого самого Ipad уже предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Эээх нету регистратора. Может кто одолжит. на телепон сыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Эээх нету регистратора. Может кто одолжит. на телепон сыми Ага и потом умру от конвертирования видео в человеческий формат + от качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Эээх нету регистратора. Может кто одолжит. Может и одолжит))))) Можешь обратиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дядь Миш...ты может пока победишь? а то такое ощущение, что твоей звездной персоне райдер не подходит зачем ты так? я для общего развития спросил, тк разновидностей этого самого Ipad уже предостаточно. Мишань, я обидеть не хотел... просто это из серии ДАРЕННОМУ КОНЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может и одолжит))))) Можешь обратиться))) Нужно говорить так; - Буду оператором!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кому нужна помощь в режиссуре ?много мыслей в голову лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кому нужна помощь в режиссуре ?много мыслей в голову лезет))) нааам нам нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кому нужна помощь в режиссуре ?много мыслей в голову лезет))) нааам нам нужна!!!! найдите камеру с присоской GoPro Ride Hero2 и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кому нужна помощь в режиссуре ?много мыслей в голову лезет))) нааам нам нужна!!!! найдите камеру с присоской GoPro Ride Hero2 и будет вам счастье будем искать) главное что режиссер уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Так, кто возьмет к себе в группу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну прям под коньячок захотелось)))) :P Может щас чего придумаю,мои друзья сейчас на все готовы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Друзья, может в этой теме обозначим свою готовность участвовать? чтобы мы, понимали масштаб "бедствия". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.