Dark007 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые участники, В связи со сверх результативностью первого тура у меня созрел к вам вопрос: не ввести ли нам 1 бонусное очко за точно угаданный счет в матче, в котором забито больше 5 мячей (3-3, 4-2, 5-1, 7-3, 6-0 и т.д.)? Что скажите? ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Уважаемые участники, В связи со сверх результативностью первого тура у меня созрел к вам вопрос: не ввести ли нам 1 бонусное очко за точно угаданный счет в матче, в котором забито больше 5 мячей (3-3, 4-2, 5-1, 7-3, 6-0 и т.д.)? Что скажите? Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так, а остальные что молчат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 говорят сегодня Амкар выиграет, за счет прошлогоднего должка Терека(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 говорят сегодня Амкар выиграет, за счет прошлогоднего должка Терека(((( Не факт, сенит Спартаку так долг и не отдал когда шпалети подписывали, он же за чемоданы схватился от испуга, у них же там серьёзно с этим боролись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ничья будет... по 1 му забьют и узбагоються=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я считаю что один раз в сезоне и под это кроить правила не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я думаю, что не стоит. Редко кто на такие счета ставит, да и столько мячей, судя по прошлому сезону, мало когда забивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 че творят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемые участники, В связи со сверх результативностью первого тура у меня созрел к вам вопрос: не ввести ли нам 1 бонусное очко за точно угаданный счет в матче, в котором забито больше 5 мячей (3-3, 4-2, 5-1, 7-3, 6-0 и т.д.)? Что скажите? только добавит путаницы в подсчетах, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Счет за дополнение к правилам: 3 за - 3 против.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Не факт, сенит Спартаку так долг и не отдал когда шпалети подписывали, он же за чемоданы схватился от испуга, у них же там серьёзно с этим боролись)))) Полегче на поворотах По теме, думаю не стоит, будет путаница, да и вероятность угадать такой счет стремится к нулю Изменено 5 августа, 2014 пользователем AceM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Счет за дополнение к правилам: 3 за - 3 против.... я за, но если уж учитывать кто был ближе к результаты есть модные формулки, которые в таких соревнованиях учитывают кто ближе. Если нужно могу скинуть подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Счет за дополнение к правилам: 3 за - 3 против.... я за, но если уж учитывать кто был ближе к результаты есть модные формулки, которые в таких соревнованиях учитывают кто ближе. Если нужно могу скинуть подробнее. Глобально правила менять пока не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемые участники, В связи со сверх результативностью первого тура у меня созрел к вам вопрос: не ввести ли нам 1 бонусное очко за точно угаданный счет в матче, в котором забито больше 5 мячей (3-3, 4-2, 5-1, 7-3, 6-0 и т.д.)? Что скажите? думаю не стоит, у нас нормальная система подсчета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ок, оставляем как есть. Результаты тура будут сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я тоже за олдскул. У нас серьёзная игра по неизменным классическим правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Результаты 1-го тура конкурса прогнозистов: 1 BUNTA 52 ivanovramfin 73 SHUT 104 FILLA 65 ANUTA 96 KIRILL-777 77 Dark007 88 govegas 59 MegaDen 310 merzavchik 711 moralez 612 motorhead 713 zabelya 314 AvalakoN 515 st.Georg 416 Mitry 917 zaqw 418 cilya 919 AceM3 420 SAVIOLA 921 Benitez 722 Dmitriy25 823 Chris 5 Кол-во очков в туре 147Сред. Кол-во очков в туре 6,39 Подведем итоги первого тура конкурса прогнозистов: Всего в первом приняло участие 23 человека Участники суммарно набрали 147 очков, что в среднем составляет 6,39 очка за тур Лучшим в туре с 10 очками стал SHUT, наши поздравления, отличный результат!)) Тур неудачно сложился для zabelya и MegaDen, сумевшим набрать всего по 3 очка((( В туре не было ни одного матча, в котором кто-либо из участников не смог бы предугадать победителя или исхода встречи Точный результат матча участники смогли угадать только во встрече Кубань - Уфа)) Ну что же, первый тур позади, совсем скоро в пятницу 8 августа стартует 2-тур: Амкар – УфаКубань – Ростов Мордовия – ЦСКА Зенит – ТорпедоТерек – РубинДинамо – СпартакУрал – КраснодарАрсенал – Локомотив Не забываем сделать свои ставки и удачи в прогнозах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Амкар – Уфа 2 - 2Кубань – Ростов 3 - 1Мордовия – ЦСКА 1 - 2Зенит – Торпедо 3 - 1Терек – Рубин 1 - 3Динамо – Спартак 1 - 2Урал – Краснодар 1 - 1Арсенал – Локомотив 0 - 2 Изменено 8 августа, 2014 пользователем ivanovramfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Амкар – Уфа 3 - 1Кубань – Ростов 3 - 0Мордовия – ЦСКА 0 - 2Зенит – Торпедо 3 - 1Терек – Рубин 2 - 3Динамо – Спартак 2 - 5Урал – Краснодар 1 - 1Арсенал – Локомотив 1 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) У меня неправиьно очки посчитаны , если считать по 1 ому указанному посту....в теме По первому посту в теме если смотреть , у меня очки не правильно посчитаны...должно быть 10 очков... и у 1 ого места ШУТА тож непрвильно... может я не так считаю??но по моим подсчтём результаты неверные... Давай разбираться) Это твоя ставка?) ты набрал 7 очков... Рубин - Спартак 2 - 0 0 очков ЦСКА - Торпедо 3 - 1 1 очко Арсенал - Зенит 2 - 1 0 очков Урал - Мордовия 0 - 2 1 очко Локомотив - Краснодар 1 - 1 2 очка Динамо - Ростов 1 - 2 0 очка Кубань - Уфа 2 - 0 3 очка Терек - Амкар 1 - 1 0 чков ИТОГО 7 У Shut тоже все правильно) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пока с телефона , вопрос первый пчму цска - торпедо 1 очко? ведь разницу в мячах угадал это 1 очко и победителя угадал еще 1 очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пока с телефона , вопрос первый пчму цска - торпедо 1 очко? ведь разницу в мячах угадал это 1 очко и победителя угадал еще 1 очко Счет матча Цска - Торпедо 4-1, ты поставил на 3-1 и угадал только победителя матча. Поэтому только 1 очко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 разница в счете 1 мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) разница в счете 1 мяч и что?) ты не угадал ни точный счет ни разницу Изменено 6 августа, 2014 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.