Перейти к содержанию

Скрипит педаль сцепления

Рекомендуемые сообщения

Когда полностью выжимаешь скрип, как буд-то на 9-ке ржавой. У кого-нибудь такое было? На ходу не замечаешь конечно.. т.к. шум, музыка.. и т.д. а вот когда медленно едешь, или заводишься - ой как на голову давит)

Когда полностью выжимаешь скрип, как буд-то на 9-ке ржавой. У кого-нибудь такое было? На ходу не замечаешь конечно.. т.к. шум, музыка.. и т.д. а вот когда медленно едешь, или заводишься - ой как на голову давит)

Похожея проблема была на прошлой ньюшки, устранили в ОД на первом же ТО просто смазали сказали и все проблемы)

нужно помазать соединение, шток цилиндра сцепления с педалью.

такая же проблема появилась недели три назад.

я пшикал под педаль в поршень вд-шку, вроде пропадала, но вчера снова появилась.

можно поподробнее что именно мазать. звук как будто из-под капота.

такая же проблема появилась недели три назад.

я пшикал под педаль в поршень вд-шку, вроде пропадала, но вчера снова появилась.

можно поподробнее что именно мазать. звук как будто из-под капота.

пластиковая фигня которая соединяет шток и саму педаль, загляни под руль и увидишь. я мазал графиткой, можно литолом он менее плавкий, салидолом не маж а то от жары он стечёт на коврик.

пластиковая фигня которая соединяет шток и саму педаль, загляни под руль и увидишь. я мазал графиткой, можно литолом он менее плавкий, салидолом не маж а то от жары он стечёт на коврик.

Спасибо! ;)

Veltasurh, помогло? А то у меня тоже скрипит, давно хочу смазать, но не знаю где.

Пока не добрался. Шприц со смазкой вожу в бардачке. В выходные займусь.

вот в этой теме подробно описано как что делать

только без фотоотчета :)

• 3 года спустя...

Veltasurh, помогло? А то у меня тоже скрипит, давно хочу смазать, но не знаю где.

Пока не добрался. Шприц со смазкой вожу в бардачке. В выходные займусь.

вот в этой теме подробно описано как что делать

только без фотоотчета smile.png

как назло тему удалили уже, можете в кратце рассказать как лечится это скрип?

У меня аналогичная проблема, скрипит педаль только на холодную в гараже, после прогрева скрип пропадает.

upd: Смазали соединение штока цилиндра сцепления с педалью, сегодня проверил - скрип пропал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...