sleepnow Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Когда полностью выжимаешь скрип, как буд-то на 9-ке ржавой. У кого-нибудь такое было? На ходу не замечаешь конечно.. т.к. шум, музыка.. и т.д. а вот когда медленно едешь, или заводишься - ой как на голову давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Когда полностью выжимаешь скрип, как буд-то на 9-ке ржавой. У кого-нибудь такое было? На ходу не замечаешь конечно.. т.к. шум, музыка.. и т.д. а вот когда медленно едешь, или заводишься - ой как на голову давит) Похожея проблема была на прошлой ньюшки, устранили в ОД на первом же ТО просто смазали сказали и все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Когда полностью выжимаешь скрип, как буд-то на 9-ке ржавой. У кого-нибудь такое было? На ходу не замечаешь конечно.. т.к. шум, музыка.. и т.д. а вот когда медленно едешь, или заводишься - ой как на голову давит)нужно помазать соединение, шток цилиндра сцепления с педалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нужно помазать соединение, шток цилиндра сцепления с педалью. такая же проблема появилась недели три назад. я пшикал под педаль в поршень вд-шку, вроде пропадала, но вчера снова появилась. можно поподробнее что именно мазать. звук как будто из-под капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 запомните, ВД-40 это нихера не смазка, это растворитель. Смажь нормальной смазкой и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нужно помазать соединение, шток цилиндра сцепления с педалью. такая же проблема появилась недели три назад. я пшикал под педаль в поршень вд-шку, вроде пропадала, но вчера снова появилась. можно поподробнее что именно мазать. звук как будто из-под капота. пластиковая фигня которая соединяет шток и саму педаль, загляни под руль и увидишь. я мазал графиткой, можно литолом он менее плавкий, салидолом не маж а то от жары он стечёт на коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пластиковая фигня которая соединяет шток и саму педаль, загляни под руль и увидишь. я мазал графиткой, можно литолом он менее плавкий, салидолом не маж а то от жары он стечёт на коврик. Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Veltasurh, помогло? А то у меня тоже скрипит, давно хочу смазать, но не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Педаль сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Veltasurh, помогло? А то у меня тоже скрипит, давно хочу смазать, но не знаю где. Пока не добрался. Шприц со смазкой вожу в бардачке. В выходные займусь. Педаль сцепления вот в этой теме подробно описано как что делать только без фотоотчета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garu Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Veltasurh, помогло? А то у меня тоже скрипит, давно хочу смазать, но не знаю где.Пока не добрался. Шприц со смазкой вожу в бардачке. В выходные займусь. Педаль сцеплениявот в этой теме подробно описано как что делатьтолько без фотоотчета как назло тему удалили уже, можете в кратце рассказать как лечится это скрип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdaekb Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня аналогичная проблема, скрипит педаль только на холодную в гараже, после прогрева скрип пропадает. upd: Смазали соединение штока цилиндра сцепления с педалью, сегодня проверил - скрип пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.