Опубликовано 28 апреля, 200619 г. я своего вообще ни разу в жизни не мыла, не представляю, как его вообще в ванну запихнуть можно ! ))
Опубликовано 27 декабря, 200915 г. я своего вообще ни разу в жизни не мыла, не представляю, как его вообще в ванну запихнуть можно ! )) связываешь скотчем задние и передние лапы вместе ,на глаза тоже,запихиваешь в уши вату и бросаешь в стиральную машину,через 40 мин половичок готов!
Опубликовано 28 декабря, 200915 г. какой слааааааааааааааааааааадкий))) да мы такие ))))))) он не сладкий, а мохнатый)))
Опубликовано 28 декабря, 200915 г. Смайл/Smile ) коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже...
Опубликовано 29 декабря, 200915 г. Смайл/Smile ) коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... ух тыыыы нас уже трое!!!
Опубликовано 30 декабря, 200915 г. Смайл/Smile ) коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... ух тыыыы нас уже трое!!! это замечательно )) я думал, что только йорки рождаются теперь...
Опубликовано 5 января, 201015 г. А Я ХОЧУ КУПИТЬ ФРАНЦУЗКОГО БУЛЬДОШКУ ФОТКИ ПРИШЛЮ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o :o :o :o :o :o
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... у моей подруги, которая рядом с вами живет, такой же у вас мальчик или девочка? =))))
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... у моей подруги, которая рядом с вами живет, такой же у вас мальчик или девочка? =)))) У нас пацан, а у Nasa девчушка :=)
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. а это наш красавец,ели вместился в маленькую карзинку)))) :D2 А хомяков уже к сожаление нет((((
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. МНЕМОНИК,привет! Хочу завести себе собаку.Сейчас у меня ротвейлер,но я отдаю его родителям. Теперь же хочу взять или Кона Корса или Бурбуля. Что можешь сказать про корса ну и про бурбуля, если знаешь???
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Моррис или просто - Слюнь какая прелесть! Слюнь)))))))так и хочется потискать)) мне кажется или у него шерстка не чисто белая???)
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Моррис или просто - Слюнь какая прелесть! Слюнь)))))))так и хочется потискать)) мне кажется или у него шерстка не чисто белая???) верно. кончики шерстинок серые.
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. А вот и мой самый прокаченный японский - француз !!! К стати очень хочет познакомиться с девочкой - такой же одноклубницей !!! Ему 2 годика !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь