Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 моя кошка шашлыки не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 такой хорошенький ) Спс.. только это она... хорошенькая ))) Фрау Лисхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мои не откажутся от пива и шашлыка.) Я серьезно.) Маркус еще тот пьяница.) А потом еще к девушкам приставать начнет.))) :rofl: Я за!) Они видимо братья с моим Блэком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 оойй у меня тоже кот Семён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В каком месте будем лабротусу организовывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В каком месте будем лабротусу организовывать? ))) По любому за МКАДом. и где нить на открытом месте))), Есть предложение с местом??7 Предлогай !!!))) Я в том году в Клин ездил. и на выставку пару раз заезжал и на тусовку... там место красивое есть... поляна, не стёкол, озеро рядом.. собаки от счастья места себе не находили. домой привощзил уныло в туалет ходила и СПАТЬ до утра, как будто на заводе две смены отпахала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Для тех у кого есть СОБАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мои не откажутся от пива и шашлыка.) Я серьезно.) Маркус еще тот пьяница.) А потом еще к девушкам приставать начнет.))) :rofl: Я за!) Они видимо братья с моим Блэком)))) От разных папы и мамы))) Но в душе братья.) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хаххахах вот это круто зоооомаздовка))) это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 первое видео, коне корсо? Или как там его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 первое видео, коне корсо? Или как там его?))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Своего тоже покажу :) Знакомьтесь - Марсель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Геннадий Петрович. Исполняет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это ж надо так рыбку назвать))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это ж надо так рыбку назвать))))) :D2 дааа. Я со своими любимцами только так. Вот Матильда Карловна, я когда ругаюсь Мотя называю))) действует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А вот моя королевна зовут Софи ))) Мы такие вислоухие тигры ))))) Нитка шикарная кошка !!! Ей очень подходит ее имя с отчеством :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А вот моя королевна зовут Софи )))Мы такие вислоухие тигры ))))) Нитка шикарная кошка !!! Ей очень подходит ее имя с отчеством :rolleyes: Спасибо))) А твоя Софи еще маленькая наверное? Я слышала что взрослая особь такой породы около пяти килограмм в весе достигает. Эта она? Красотка))) Хищница))) Наверное как и ее хозяйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо))) А твоя Софи еще маленькая наверное? Я слышала что взрослая особь такой породы около пяти килограмм в весе достигает. Эта она? Красотка))) Хищница))) Наверное как и ее хозяйка))) Моей крошке 10 месяцев. Вот у подруги британец ему около 2 лет...воще огромный......моя софи просто пушинка после него )))) Она свинокотопес а не хищница )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо))) А твоя Софи еще маленькая наверное? Я слышала что взрослая особь такой породы около пяти килограмм в весе достигает. Эта она? Красотка))) Хищница))) Наверное как и ее хозяйка))) Моей крошке 10 месяцев. Вот у подруги британец ему около 2 лет...воще огромный......моя софи просто пушинка после него )))) Она свинокотопес а не хищница )))) ))))))))))) большая будет с кисточками на ушках? Это про ту породу я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо))) А твоя Софи еще маленькая наверное? Я слышала что взрослая особь такой породы около пяти килограмм в весе достигает. Эта она? Красотка))) Хищница))) Наверное как и ее хозяйка))) Моей крошке 10 месяцев. Вот у подруги британец ему около 2 лет...воще огромный......моя софи просто пушинка после него )))) Она свинокотопес а не хищница )))) ))))))))))) большая будет с кисточками на ушках? Это про ту породу я думаю? не я говорю про британцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хорь Милен и чёрная Династия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хорь просто прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот он... с ксеноном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения