Jasminka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 блин.... кошака хочу ужасно... одно пугает... запах и туалет..... как в рекламе Вискаса.... современные наполнители не дают запаху распространяться лоток не пахнет! Если, конечно, его хотя бы пару раз в неделю убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 блин.... кошака хочу ужасно... одно пугает... запах и туалет..... как в рекламе Вискаса.... современные наполнители не дают запаху распространяться лоток не пахнет! Если, конечно, его хотя бы пару раз в неделю убирать ВООБЩЕ ТО говно есть говно! а если кот что то не то скушал то конечно же не чего не поможет отего запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ВООБЩЕ ТО говно есть говно! а если кот что то не то скушал то конечно же не чего не поможет отего запаха если так рассуждать, то от людей вообще-то тоже пахнет :rofl: а если уж человек что-то не то съел.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ХА. НУ ЭТО ТО ДА! ТОЛЬКО МЫ ЩА ПРО ЖИВОТНЫХ. МОЙ С УТРА НАВАЛИЛ МОСЛЕ ОВОЩНОГО РАГУ!!! ТАК ВЕШАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 МОЙ С УТРА НАВАЛИЛ МОСЛЕ ОВОЩНОГО РАГУ!!! ТАК ВЕШАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мне лично не смешно было! доброе утро такое от кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЛЮК.... 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ВОТ мой Martin))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зажарится как нибудь (с) м/ф Вовка в тридевятом царстве )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а я свою красотку вот где поймала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А в аквариуме пара пираний?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А это мои девочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А в аквариуме пара пираний?! ;) да. Они прячутся от света))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Илюююхаа)))) какая у тебя прелесть живет))) Взгляд такой у котика, не отказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Илюююхаа)))) какая у тебя прелесть живет))) Взгляд такой у котика, не отказать)))) Эта прелесть носится по дому и сшибает все что можно... И еще, получает тумаков от старшего собрата, перса))) но скоро, кун вымахает и старичку песдохин придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это мейн кун же? такие кисточки на ушах) крутоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 но скоро, кун вымахает и старичку песдохин придет это он еще маленький??)))) Ого)) А взрослая особь до скольки килограмм вырастает? Зы. Вспомнила. Думала кого он мне напоминает, и вспомнила, В шреке кот в сапогах такой)))) Особенно когда он глазки делает жалкие такие))) Вот копия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 заморозили, чтобы не испортилась?))) симпатиШный йорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ))))))))) он живет в холодильнике??)))) Надо мою курочку тоже к холодильнику примерить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ))))))))) он живет в холодильнике??)))) Надо мою курочку тоже к холодильнику примерить)))) такой смешной окорочок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ага))) заснула))) Солнечные ванны принимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот еще свежая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения