romayo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 romayoВот это дааааааа)) Красавчик такой!!! :) :wub: спасибо))))) передам ему обязательно!!!! как раз подошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это мой Космос))) может у Вас есть подруга для него? какой начитанный муЩина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Он недееспособен в данном вопросе(((И его не кастрировали, как вы подумали :P У него аллергияя, и его ни с кем не спаривают, чтобы аллергия не передалась. Очень жалко вашего мальчика((( Ну что значит буду искать другого достойного кандидата, правда она у меня еще такая маленькая, не могу представить, что она может быть мамой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 книгу не дочитал,фильм не досмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мои малышки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Прикольные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Им вместе веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Им вместе веселее! Да и тебе не скучно я гляжу)))) Классная троица)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я еще тогда покрасилась не очень удачно прям под цвет своих собак)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я еще тогда покрасилась не очень удачно прям под цвет своих собак)))))))))))))))))))))) Ну бывает. Не в обиду сказано, как говориться, хозяин всегда похож на питомца. У нас во дворе девушка гуляет с пуделем, вот там я умираю со смеху)) Две копии однояйцовых близнецов)) тока расцветки разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ))))))))))))))))))))) Да есть такое даже по характеру очень похожи! Мне кажется это от того что мы их воспитываем под свой характер и покупаем не осознанно похожих на себя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ))))))))))))))))))))) Да есть такое даже по характеру очень похожи! Мне кажется это от того что мы их воспитываем под свой характер и покупаем не осознанно похожих на себя)))))))) Скорей всего. Ну мы с моим котэ вообще разные, хотя я его забрал ,когда он слепышом был)) Из пипетки вскармливал))) Сегодня выложу фото своего зверя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давай))) оценим котика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я значит тоже похож со своим зверем...:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть что то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть что то))))) :):):)со стороны виднее...поверю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тутуся Классные собачки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 NSP Где обещанный кот хм.......???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 блин.... кошака хочу ужасно... одно пугает... запах и туалет..... как в рекламе Вискаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 блин.... кошака хочу ужасно... одно пугает... запах и туалет..... как в рекламе Вискаса.... Наш вапще не воняет и в туалете вапще не пахнет. Главное - хороший наполнитель в их сральник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кстати, да. у нас вообще не воняет. наполнитель - катсан комкующийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дети моей питомицы. на операционном столе перед прививками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 навстречу зиме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 блин.... кошака хочу ужасно... одно пугает... запах и туалет..... как в рекламе Вискаса.... не чего тут нет страшного. я своего быстро нуачил ходить туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения