Марусик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 иногда даже может со мной посидеть подремать)) Ласков только в постели))))- только ляжешь он раааз и на тебе, и лапой просит гладить его))) Не будешь ублажать получишь лапой! чужих боится, из за ворон и воробьев за окном очень нервничает. Не любит когда я пою- начинает ворчать и уходит в др комнату. А если чихнешь промяукает "будь здоров". Воду пьет исключительно из под крана с запахом хлорки. любит оливье и кешью. мой котег. зовут Сеней. целыми днями спит на диване. ночью у меня на голове - за что ему отдельное "спасибо" взяла его по объявлению в инете о найденных котятах. Ого, какой мужчина))) Хорош)) У меня тоже раньше была кошка, которая спала только у меня на голове, так что я тебя понимаю)))) благо сейчас, будучи уже мужчиной))) он перестал начесы мне на голове делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ааааа, какие у всех классные питомцы! Я так мечтаю о собаке! Но дома два врага- кот и муж..... ни одну собаку в дом не пустят. Остается любоваться на ваших. Заведи любовника с собакой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А это мои животные: Все собак хвалят...но Кошак тоже супер классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ааааа, какие у всех классные питомцы! Я так мечтаю о собаке! Но дома два врага- кот и муж..... ни одну собаку в дом не пустят. Остается любоваться на ваших. Заведи любовника с собакой)))) :rofl: типа ищу мужчину с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ааааа, какие у всех классные питомцы! Я так мечтаю о собаке! Но дома два врага- кот и муж..... ни одну собаку в дом не пустят. Остается любоваться на ваших. Заведи любовника с собакой)))) :rofl: типа ищу мужчину с собакой? типа того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 типа того ))) выбирать мужчину придется по собаке видимо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 типа того ))) выбирать мужчину придется по собаке видимо?))))) ведь это главное что должно привлекать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мой найденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЭЛЬВИРКА такой чудесный!!! :wub: Такие лапки длинные тоненькие!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а мне котяры эти нравятся)) клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мой монстрик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 типа того ))) выбирать мужчину придется по собаке видимо?))))) Лучшая фотка животного это твоя в подписи :rofl: я валяюсь :rofl: Этот взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Моя дочурка - Ежевичка, уже большая тетка, скоро 2 года будет это же уэст-хайленд-уайт-терьер :) мне очень нравиться это порода. только все никак не решусь приобрести. Когда потомство будет у твоей красотке дочурке посигналишь!? может быть я к тому времени уже решусь завести это милое и преданное создание. нам уже пора, но я боюсь! как только надумаем. я сообщу! собака классная, только у меня есть подозрение что моя собака уверена, что она кошка...поведение соответствующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нам уже пора, но я боюсь! как только надумаем. я сообщу!собака классная, только у меня есть подозрение что моя собака уверена, что она кошка...поведение соответствующее и мне сообщи ;) тоже хочу)) как раз в пару с кошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нам уже пора, но я боюсь! как только надумаем. я сообщу!собака классная, только у меня есть подозрение что моя собака уверена, что она кошка...поведение соответствующее и мне сообщи ;) тоже хочу)) как раз в пару с кошкой) и я и я и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 моё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Choc-ice, окрас у кошаков нереально красивый!!!! +1 Да, кстати, согласна. На последней фотке мне оч понравился раскрас у маленького :good: СПасибо! Окрас бежевый как у папы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 нам уже пора, но я боюсь! как только надумаем. я сообщу!собака классная, только у меня есть подозрение что моя собака уверена, что она кошка...поведение соответствующее и мне сообщи ;) тоже хочу)) как раз в пару с кошкой) и я и я и я тогда давай мне мужа для Ежевики и будут Вам всем дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тогда давай мне мужа для Ежевики и будут Вам всем дети))) так и знала, что инициатива наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тогда давай мне мужа для Ежевики и будут Вам всем дети))) так и знала, что инициатива наказуема не-не у Ксюты есть кавалер для нас:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тогда давай мне мужа для Ежевики и будут Вам всем дети))) так и знала, что инициатива наказуема не-не у Ксюты есть кавалер для нас:)) Он недееспособен в данном вопросе((( И его не кастрировали, как вы подумали :P У него аллергияя, и его ни с кем не спаривают, чтобы аллергия не передалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 это мой Космос))) может у Вас есть подруга для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 romayo Вот это дааааааа)) Красавчик такой!!! :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения