МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 МНЕМОНИК,привет!Хочу завести себе собаку.Сейчас у меня ротвейлер,но я отдаю его родителям. Теперь же хочу взять или Кона Корса или Бурбуля. Что можешь сказать про корса ну и про бурбуля, если знаешь??? Могу сказать что Корсе сейчас в моде ,поэтому могут бодяжиную подсунуть,поэтому к выбору нужно очень конкретно отнестись и не гнаться за дешевизной!Собака с огромным потенциалом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 'BeStiY', шикарный кот :good: что за порода? Британец мраморный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanM3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Локки )) Старотайский котяра :acute: И еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria495 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кот Багир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Смайл/Smile ) ААА, я влюблена в вестиков!!!! Такие лапочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня Памеранский шпиц... Бонька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а это наш ребенок,сегодня у нас праздник-6 месяцев :clapping: еще есть постарше Йорик,а раньше были 2 ротвейлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 лапочка моя с заводчицей ну и я с Евой) а это в тему про хорьков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот мое животное.... зовут Мася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вот моя бабако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А это мой птицеед, зовут Боб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А это мой птицеед, зовут Боб... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА Всегда такого хотел!!!!! расскажи кто это. ядовитый? агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А это мой птицеед, зовут Боб... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА Всегда такого хотел!!!!! расскажи кто это. ядовитый? агрессивный? Ну как тебе сказать, конечно ядовитый, но яд для человека не опасен... Агресивность зависит от настроения его и прирученности, лично мой со мной спокойный, а вот на других сидеть не любит.... Подруга жены хотела его лизнуть, так он ее за язык цапнул :rofl: Не шумный... жрет как дадут, может не есть до 4-х месяцев.... а так раз в недельку норма... Вот он на мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 зачет. Хочу черного) язык наверно новый пришлось опкупать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Он когда полиняет-черный, а потом со временем коричнивеет... Чем чаще кормишь-тем чаще линяет.... У меня примерно раз в пол года линяет... А язык нормально.... вечером с опухшим походила, а к утру уже все нормуль было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebopad Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Джессика ;) а была такой : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а это наш ребенок,сегодня у нас праздник-6 месяцев :clapping: еще есть постарше Йорик,а раньше были 2 ротвейлера Привет... а у вас девочка? Моя любимая себе йорка хочет... можешь поспособствовать обзавестись таким же другом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 моя любоФь.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А вот моя Манюня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdyshev Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Китти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот он, мой шоколадный ребенок... Стронг Стайл Нильс Ирис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :wub: А вот моя радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения