Jasmine Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мой кошак:) читает: гуляет: валяется: охраняет территорию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А вот здесь наш пушистик http://public.fotki.com/Guitarra/485e/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот такой вот Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот такой вот Малыш Сашка это что твоя собачка? такая милая. У меня пекинесик рыжеватый))) Мое чудо :-) Кристофер Банифатич Штукбакс :P Такой хорошенький))) маленький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanson Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мой бабак , зовут ШОЙ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Моя Любимая Киса .... не совсем моя, но любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот здесь наш пушистикhttp://public.fotki.com/Guitarra/485e/ Да, ваш Хомка супер-пуперский!!!! :good: А вот наш таксапёс :P еще фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 моё чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 DorogUlya тааааааааааааакс))) скок ему?! у нас девочке 5 месяцев) карликовая таксочка.. давайте дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 DorogUlyaтааааааааааааакс))) скок ему?! у нас девочке 5 месяцев) карликовая таксочка.. давайте дружить) давайте подружимся,песику 15 ноября год.а вашу собачку я на фотке видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 DorogUlyaтааааааааааааакс))) скок ему?! у нас девочке 5 месяцев) карликовая таксочка.. давайте дружить) Ну вот... опередили меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Моя хитрюля - пол часа ее искала... :unsure: все просмотрела, но оказалось мимо Вот где нашла - закапалсь, за ковырялась в одеяла :D Была на выставке недвижимости в ЦДХ - мячик подарили "Жилой комплекс Нахимово". Не знаю как комплекс , а Сонечка счастлива, боюсь придя с работы супруг не досчитается пары стен... летает по всему дому с ним. Надпись практически стерлась за час ее игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a11a Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мое серое чудо считает себя человеком... вернее - богом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкина Кошка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ёшкина Кошка ого, скока их там (скрытых) !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкина Кошка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ёшкина Кошкаого, скока их там (скрытых) !)))) там папа-мама и трое деток) хорошая такая котячая семейка) А вот этого котика, к сожалению, уже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 полосатый - это кот?? на моего очень похож!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкина Кошка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 полосатый - это кот??на моего очень похож!!!! ))) Да, котяра) Большой такой, классный котяра. Живет теперь у моих родителей. Все спрашивают, где такого кота большого взяли. А я просто повстречалась с ним на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну и я чуток похвастаюсь... Первый паук тарантул Brachypelma boehmei (живет на работе) Второй паук тарантул Acanthoscurria geniculata (живет дома) Шиншилла Авоська (Васька) живет дома Шиншилла Зефирка (живет дома) Мадагаскарские тараканы (у нас из примерно 150 и живут они дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 аааа фу блин)) тарантулы и тараканы.. брррррррр мне плохо :o никогда не понимала этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкина Кошка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тараканы :blink: 150 штук :helpsmilie: шиншилки милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 аааа фу блин)) тарантулы и тараканы.. брррррррр мне плохо :o никогда не понимала этого.. У мну тоже сначала такая реакция была... а терь мы одна дружная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёшкина Кошка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 аааа фу блин)) тарантулы и тараканы.. брррррррр мне плохо :o никогда не понимала этого.. У мну тоже сначала такая реакция была... я терь мы одна дружная семья кто заставил девушку стать одной семьей с тараканами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения