Химчанин Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть и такой замечательный праздник http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...l10n=ru&i=5 Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бежим целоваться!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 куда бежать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 К жертве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну и с кем мне сегодня воплотить этот праздник в жизнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну и с кем мне сегодня воплотить этот праздник в жизнь??? С кем хочешь... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну и с кем мне сегодня воплотить этот праздник в жизнь??? С кем хочешь... :clapping: С кем хочу не получается, придется переходить на план: " с кем получиться.." :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас есть свой праздник 8 июля! Мультипликационный фильм, сюжет которого основан на житии русских Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Свет их любви и верности доходит до нас и поныне. Святые супруги прошли свой земной путь, никогда не разлучаясь, кротостью, терпением и мудростью преодолевая все трудные испытания, выпавшие на их долю. И в жизни вечной их души соединились для небесного пути. С тех давних пор они стали покровителями брака на Святой Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я утром целовалась с Любимкой , прям как знала...... Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я утром целовалась с Любимкой , прям как знала...... Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ну и молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну и с кем мне сегодня воплотить этот праздник в жизнь??? С кем хочешь... :clapping: С кем хочу не получается, придется переходить на план: " с кем получиться.." :blush2: начни с Сафисы в Утке закончишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 начни с Сафисы в Утке закончишь ))) Хмм...не плохой план действий на сегодня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 такс., кого бы сегодня зацеловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже целоваться хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже целоваться хочу) это предлажение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже целоваться хочу) это предлажение? нет, это просто констатация факта :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я тоже целоваться хочу) это предлажение? нет, это просто констатация факта :)) а менея уже начали целовать, девочкам с работы ссылку скинул, теперь приходят и целуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а менея уже начали целовать, девочкам с работы ссылку скинул, теперь приходят и целуют )) Хвастун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а менея уже начали целовать, девочкам с работы ссылку скинул, теперь приходят и целуют )) Хвастун))) за то целованный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не целующиеся, живут на 5 лет меньше,, вперед продлять жизнь на поцелуйный мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не целующиеся, живут на 5 лет меньше,, вперед продлять жизнь на поцелуйный мост а где этот мост?? тож хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не целующиеся, живут на 5 лет меньше,, вперед продлять жизнь на поцелуйный мост а где этот мост?? тож хочу) те не скажу, даже не выпытывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.