Перейти к содержанию

6 июля-Всемирный день поцелуя!

Рекомендуемые сообщения

Есть и такой замечательный праздник

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...l10n=ru&i=5

Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.

Ну и с кем мне сегодня воплотить этот праздник в жизнь???

С кем хочешь... :clapping:

С кем хочу не получается, придется переходить на план: " с кем получиться.." :blush2:

у нас есть свой праздник 8 июля!

Мультипликационный фильм, сюжет которого основан на житии русских Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Свет их любви и верности доходит до нас и поныне. Святые супруги прошли свой земной путь, никогда не разлучаясь, кротостью, терпением и мудростью преодолевая все трудные испытания, выпавшие на их долю. И в жизни вечной их души соединились для небесного пути. С тех давних пор они стали покровителями брака на Святой Руси

А я утром целовалась с Любимкой , прям как знала......

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

А я утром целовалась с Любимкой , прям как знала......

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Ну и молодец)))

Ну и с кем мне сегодня воплотить этот праздник в жизнь???

С кем хочешь... :clapping:

С кем хочу не получается, придется переходить на план: " с кем получиться.." :blush2:

:D начни с Сафисы в Утке закончишь )))

я тоже целоваться хочу)

это предлажение?

нет, это просто констатация факта :))

а менея уже начали целовать, девочкам с работы ссылку скинул, теперь приходят и целуют ))

а менея уже начали целовать, девочкам с работы ссылку скинул, теперь приходят и целуют ))

Хвастун)))

за то целованный )))

не целующиеся, живут на 5 лет меньше,, вперед продлять жизнь на поцелуйный мост :D

а где этот мост??

тож хочу)

не целующиеся, живут на 5 лет меньше,, вперед продлять жизнь на поцелуйный мост :D

а где этот мост??

тож хочу)

те не скажу, даже не выпытывай :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...