septador Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сдам 1 комнатнатную квартиру м.Пражская в 5 минутах хотьбы. Пятиэтажный дом, 1 этаж. с мебелью (шкаф купе, кровать большая, телевизор, кухня). собственник 30 т.р. включая ком услуги. - квартира сдана. Есть еще квартира на Профсоюзной. Сдает свекровь подруги, фоток нет. 1 комнатная м.Профсоюзная, ул.Кедрова. маленькая однушка в Хрущевке примерно 20 кв.м. маленькая кухня. прежние жильцы освободят только 4 августа. 2 или 3 этаж. т.к. не была там лет семь, жильцы снимали около 15 лет. не знает, что там сейчас в квартире. останется ли мебель, но что то наверное должны оставить) ... вообщем по всем вопросам по телефону 8-910-457-57-97 Елена Владимировна. цена примерно 30.000 соответственно она сможет точнее сказать только после того как сама увидит состояние квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 цена? и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Лилит вроде искала, предложи ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В бронь до 15:00!!!! Моя сотрудница ищет сейчас срочно. Ее попросили из хаты злые хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В бронь до 15:00!!!! Моя сотрудница ищет сейчас срочно. Ее попросили из хаты злые хозяева. Ок. забронировано ))) только въезд возможен с 15 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В бронь до 15:00!!!! Моя сотрудница ищет сейчас срочно. Ее попросили из хаты злые хозяева. Ок. забронировано ))) только въезд возможен с 15 июля. Квартира на Пражской сдана... тема обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 м.Профсоюзная. 1-комнатная квартира. тема обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.