Перейти к содержанию

Всем кому интересен дайвинг!

Рекомендуемые сообщения

Так же для Любителей Дайвинга есть поездка в звездный городок...

там мега круто....

Ух ты, класс!

А в саму станцию можно забраться?

я присодиняюсь в вашу тусовку... ныряю каждый год.... например в этом году... две недели посветила ежедневным ныряниям по 3-4 раза в день в Красном море. Очень люблю данный вид досуга... очень много друзей инструкторов по дайвингу.

Хотела бы получить сертефикат.... да руки не доходят... и наслышана что не дешовые занятия.

Котеныш может подскажешь?

Привет! Какое обучение тебя интересует и какого уровня сертификации ты сейчас?

хоть по 10 раз на день ныряй все ровно не надоест такого рода развлечение =)

А ты где была на Красном?

в шарм-эль-шейхе..... незнаю..... какой то давали сертификат.. если честно даже не знаю где он(((

Чей то не верится, что кроме двоих любителей больше ни кому дайвинг не интересен =)

интересен)

сотрудничаю с ммш и дайв проджект, надеюсь знаешь таких.

сам с 99 года отучился на промышленного водолаза, потом отучился

по пади на овд, эовд, медицина, на инструктора не пошел, тк с трудоустройством в данных школах

особо не светило, тк походу тянули друзей, родственников и тп, а быть эхтиандром где то за 300-500уе

на курортах каких нибудь не улыбается) собственно по этому дальше медицины не пошёл,

а все из-за того что пади теперь часть карт каждый год обнуляет, а выкидывать просто так бабло на пластик

то же нет желания)

а так все супер))

две недели посветила ежедневным ныряниям по 3-4 раза в день в Красном море.

если мне не изменяет память, судя по декомпрессионной таблице вы очень много дайвов за один день делали(подсчетами там никто не бредит).

в Египте на это всем пофиг, документы в 99% да же никто не просит, в большинстве случаев снаряга если не отстой, то ближе к этому (надо макс тащить все свое), основная цель-срубить с вас как можно больше денег, на остальное этим местным обезьянам пофиг)

здоровье ваше там никому не интересно, снарягу если сам не соберешь, то могут так собрать, что не всплывешь или кверху брюхом,

насчет рваных мембран в регуляторах и дырявых бисиди вобще молчу, а так же людей получивших бара травму уха на 1.5 метрах))

если ехать, то со своей снарягой и группой, брать в аренду катер и ехать куда хочется, а не тошнить пол дня до близ лежащего рифа с тартилами на убитом корыте)

Nitrox! Даже не знаю с чего начать...

3-4 погружения в день, если ты начинаешь с 7 утра и заканчиваешь ночным в 8 вечера это не перебор... а самое что не на есть удовольствие!

Езжу только на Сафари и только со своим клубом RuDive. Местные Дайв центры не приветствую...

Не знаю как у всех, но у нас не то что сертификаты смотрели, а даже на время поездки забирали их. Так что здесь видимо как попадешь...

Не поняла по поводу обнуляции карт?!

Какие номера? это ты очем? тоже не допоняла...

Catarina ну значит был дейли-дайвинг... как такты не можешь найти сертификаты? а как же планируешь дальше нырять?

Карандаш в саму конечно же нет.. но облазить все по периметру, посмотреть возможно...

3-4 погружения в день, если ты начинаешь с 7 утра и заканчиваешь ночным в 8 вечера это не перебор... а самое что не на есть удовольствие!

Езжу только на Сафари и только со своим клубом RuDive. Местные Дайв центры не приветствую...

Не знаю как у всех, но у нас не то что сертификаты смотрели, а даже на время поездки забирали их. Так что здесь видимо как попадешь...

Catarina ну значит был дейли-дайвинг... как такты не можешь найти сертификаты? а как же планируешь дальше нырять?

Карандаш в саму конечно же нет.. но облазить все по периметру, посмотреть возможно...

все равно надо сверяться с таблицей, особенно если планируется перелет на след день или подъем в горы. карты до эдванс включительно пожизненные, а те которые выше уровнем-каждый год пересдавать надо, тк они сгорают через год. номера смотрел на вашем сайте, гостинница там у вас наверно, я хз, тебе как сотруднику должно быть видней)

все равно надо сверяться с таблицей, особенно если планируется перелет на след день или подъем в горы. карты до эдванс включительно пожизненные, а те которые выше уровнем-каждый год пересдавать надо, тк они сгорают через год. номера смотрел на вашем сайте, гостинница там у вас наверно, я хз, тебе как сотруднику должно быть видней)

А там это где? Я про гостиницу

С таблицами хорошо, а с компьютером еще лучше =)

Сертификация не сгорает... Я поняла о чем ты! Это касается сертификации ДайвМастер и Инструктор! Ты ежегодно обязан в Пади платишь взнос. Это да. Это есть.. А другие сертификации до Rescue включительно у тебя пожизненно =) Только если перерыв большой лучше потренироваться в бассейне до выезда в открытую воду, да и это и то по желанию =)

Сертификация не сгорает... Я поняла о чем ты! Это касается сертификации ДайвМастер и Инструктор! Ты ежегодно обязан в Пади платишь взнос. Это да. Это есть.. А другие сертификации до Rescue включительно у тебя пожизненно =) Только если перерыв большой лучше потренироваться в бассейне до выезда в открытую воду, да и это и то по желанию =)

у меня же карточка медицинская все ещё в школе лежит, надо забрать) талант не пропьёшь)) что с гостницой, ребенок 9мес и двое взрослых, номер можно будет снять на 2-3 дня?

у меня же карточка медицинская все ещё в школе лежит, надо забрать) талант не пропьёшь)) что с гостницой, ребенок 9мес и двое взрослых, номер можно будет снять на 2-3 дня?

да ты мне для начала скажи про какую гостиницу ты имеешь ввиду и я тебе расскажу что да как...

не морочься, сам как нибудь распедалю)

Нет уж.. мне теперь как интересно о чем речь. Давай рассказывай

вот это

http://www.dive.ru/pages/page/show_kamenka/47.htm

вот это

http://www.dive.ru/pages/page/show_kamenka/47.htm

3000 руб. за номер =)

а ты понырять хочешь или так с семьей отдохнуть?

3000 руб. за номер =)

отдохнуть для начала, ну может и понырять, при условии в наличии подходящей снаряги

для данного времени года (сухой или полусухой со шлемом, перчи, боты).

3000 руб. за номер =)

отдохнуть для начала, ну может и понырять, при условии в наличии подходящей снаряги

Только сухарь! Со шлемом и перчатками.

А у тебя есть сертификация DS? (Сухой костюм)

На Спас Каменке очень хорошо...

3000 руб. за номер =)

Только сухарь! Со шлемом и перчатками.

А у тебя есть сертификация DS? (Сухой костюм)

На Спас Каменке очень хорошо...

сухарь не делал, на самом деле от угк-1 ничем не отличается, тот же сухарь, только совковый)) трех болтовку не осилил, тяжеловата она для меня, на суше особенно)) вобще я еще и промышленный водолаз, вот как)) ну да же если что, то просто отдохнуть)

• 3 недели спустя...
Чей то не верится, что кроме двоих любителей больше ни кому дайвинг не интересен =)

интересен)

сотрудничаю с ммш и дайв проджект, надеюсь знаешь таких.

сам с 99 года отучился на промышленного водолаза, потом отучился

по пади на овд, эовд, медицина, на инструктора не пошел, тк с трудоустройством в данных школах

особо не светило, тк походу тянули друзей, родственников и тп, а быть эхтиандром где то за 300-500уе

на курортах каких нибудь не улыбается) собственно по этому дальше медицины не пошёл,

а все из-за того что пади теперь часть карт каждый год обнуляет, а выкидывать просто так бабло на пластик

то же нет желания)

а так все супер))

две недели посветила ежедневным ныряниям по 3-4 раза в день в Красном море.

если мне не изменяет память, судя по декомпрессионной таблице вы очень много дайвов за один день делали(подсчетами там никто не бредит).

в Египте на это всем пофиг, документы в 99% да же никто не просит, в большинстве случаев снаряга если не отстой, то ближе к этому (надо макс тащить все свое), основная цель-срубить с вас как можно больше денег, на остальное этим местным обезьянам пофиг)

здоровье ваше там никому не интересно, снарягу если сам не соберешь, то могут так собрать, что не всплывешь или кверху брюхом,

насчет рваных мембран в регуляторах и дырявых бисиди вобще молчу, а так же людей получивших бара травму уха на 1.5 метрах))

если ехать, то со своей снарягой и группой, брать в аренду катер и ехать куда хочется, а не тошнить пол дня до близ лежащего рифа с тартилами на убитом корыте)

незнаю, было круто)))) у меня там друзья интструктора...... на снарягу не жаловалась ниразу... все было круто и без казусов

конечно если я все таки приду к тому что реально хочу заняться... сертификаты найду.

незнаю, было круто)))) у меня там друзья интструктора...... на снарягу не жаловалась ниразу... все было круто и без казусов

конечно если я все таки приду к тому что реально хочу заняться... сертификаты найду.

значит тебе повезло с дайв центром, но бывает и наоборот, довольно часто, да и плюс ты девушка с баблом)

как то приехала девушка туда русская, с морской школы то же, ну там пересеклись, она мол меня сегодня

хозяин корабля в номер зовет чая попить(у него жена и куча детей), понял что там далеко не чай, она да нет,

ты не понимаешь, ага думаю совсем дурак, а ты умная)) в итоге на след день выслушивал какая он сволочь

и как он ее чпокнуть хотел)

недавно был в Хургаде, это поездка совсем подорвала мое отношение к египетским арабам

в целом и да же к русским, которые там проживают, тк у людей уже мозг работает только в

направлении как бы тебя развести на бабло(за копейку в поле воробья загоняют)+в отеле видать техническая вода в бойлерах была для чая, траванулся там не по-детски, чуть живой обратно прилетел, думал подохну в самолете(в турции хоть пишут, а здесь пох).

Были моменты, когда турист проходя мимо ларька/магаза на их призывы что-либо купить не реагировал(ну не надо), ему в след летит матершина на арабском(99% этого языка не знают), терпение иссякло под конец, послал так же одного продавца на его же языке, на что 95% находящихся там торгашей были в ужасе, а потом руки жать стали, мол русский, а по-арабски балакает.

был случай когда экскурсия на лодке в море, гид начал

наших говном поливать между своими, ну языка не знают и все дозволенно, а один мужик оказался на

арабском все знает, так он этого гида потом пропесочил по полной, тот готов был провалится сквозь

морское дно. понятно что в семье не без дебила, но на этот раз было чувство что они повсеместно)

с морской школы ребята уже давно забили на этот Египет с его "сервисом" гоняют-Мальдивы, Филиппины, Камчатка и тд, и, рады как слоны после купания, правда бюджеты здесь больше)

нееееее у меня афигенская компания друзей с Шарма, с которыми я постоянно поддерживаю контакт.... я бы не сказала что я там тратила так много бабла.... когда раз в три дня приходилось платить.. а когда каждый день... получалось так что не платила.....и никто н екого не чпокал.... только спортивный интерес... веселая компания...... а так если честн мне не с чем сравнивать.... только с черным морем... (а там полнейший отстой)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...