Штурман Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 AndreaS-A4 а как у Партизана..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 вроде бы такие у него стоят - OZ Palladio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 OZ Palladio очень прикольные, но я чего-то не нашел, они бывают 18 радиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ребят!!Подскажите пожалуйста, какие из дисков подойдут на стоковую резину 195/65 R15 из ниже перечисленных: и какие вам больше нравятся? Alessio R15 Sprint 7.0 5x114.3 et38/69.1 Kormetal R15 et35/67 5Х114.3 КМ725 Kormetal R15 et37/67 5Х114.3 КМ965 S Р.S. продаю штампованые диски R15 Б/У 2 месяца, идеальное состояние+колпаки, тоже в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 $m1Le бывают, я бы даже не сказал, что редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ИМХО если уж покупать диски,то и резину хорошую ставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ИМХО если уж покупать диски,то и резину хорошую ставить надо Так это на зиму!А весной(или зимой) буду брать нормальную резину и диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а,пнятненько:) я зиму буду тож на стоках крашенных в черный цвет гонать,а на следующее лето подвесочку,дисочки,резину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а,пнятненько:) я зиму буду тож на стоках крашенных в черный цвет гонать,а на следующее лето подвесочку,дисочки,резину:) Вот-вот!! Не могу я ездить на штамповках........ Поэтому и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Intel ИМХО по нашем зимам наоборот штамповка самое то, ну или хотябы диски более "закрытые" посмотри а из тех что ты выложил, пожалуй только третии будут ничего, хотя все нужно смотреть в живую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Intel ИМХО по нашем зимам наоборот штамповка самое то, ну или хотябы диски более "закрытые" посмотри а из тех что ты выложил, пожалуй только третии будут ничего, хотя все нужно смотреть в живую )) Спасибо!Выбрал эти 3 диска, т.к. меня удивила цена. Решил взять литые диски, т.к. на маська со штамповаными дисками смотрится как тазик. Многие друзья над ней смеются и спрашивают:,,У тебя базовая комплектация?''.....меня это напрягает. И машина с тюнингом смотрится убого на штампованых дисках... даже зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Intel Бери первый вариант за такие деньги очень не плохие диски,у меня такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 IntelБери первый вариант за такие деньги очень не плохие диски,у меня такие были Самое смешное, это цена -1700р. Я тоже больше склоняюсь к первому варианту, т.к. это Италия. меня только смущает ширина диска-7.0 с моей стоковой резиной. и подойдет ли ко мне такой вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Intel Глянь этот сайт- у них есть разные размеры! http://www.deluxauto.ru/diski.html#nul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 IntelГлянь этот сайт- у них есть разные размеры! http://www.deluxauto.ru/diski.html#nul Спасибо!Хороший выбор и цены!!!Но в другом месте намного дешевле, зато нет выбора в размерах и моделях. На лето может буду брать в этом интернет-магазине, если конечно не найду по хорошей цене Enkei!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 хочу O.Z. 35th Anniversary 17r и 225*45 резину и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 хочу O.Z. 35th Anniversary 17r и 225*45 резину и точка! а тебе не нравятся Enkei? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 они все краcивые! !А главное дешевле OZ!!Очень много ездит машин с дисками OZ, а вот Enkei нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мне эти еще нравятся http://www.tirerack.com/wheels/WheelClo ... ack+Accent но вот эти диски: http://www.tirerack.com/wheels/WheelClo ... ack+Accent для меня идеал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мне по большей части с черным цветом нравятся диски, а у Енкей по большей части *серые*:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 но есть и черные!У OZ более строгий дизайн. Enkei, если можно сказать, более молодежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну не знаю, мне из этих ничего не понравилось : http://www.tirerack.com/wheels/enkei_ra ... racing.jsp А ОЗ-это все:)пофег что в 40 кусков обойдутся,зато все мои диски облизывать будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот красота!!!! http://www.tirerack.com/wheels/wheelDis ... _ci3_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну это пожалуй единственные которые у енкей понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.