davka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Друзья, ломаю голову... как лучше? машина Mazda3 MPS (G2) Вариант №1. Сделать на капоте Вариант №2. Сторона 1. Сторона 2. Сюжет из романа Шота Руставели - ВИТЯЗЬ В ТИГРОВОЙ ШКУРЕ сторона 1. Тигр видит одинокого воина идущего в город сторона 2. схватка тигра с воином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 второй вариант просто огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да,на боках пуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На боку!капот из списка часто красящихся деталей да и видно только с вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 второй очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 бока однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2й и еще дисочки другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2й и еще дисочки другие) Дисочки предполагаются белые, скорее всего RAYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И я за вариант №2. Но не соглашусь с Мнемоником. Мне кажется, чаще красятся как раз бока (кто-то где-то притер, поцарапал, телегой на парковке задел). Хотя... кто-как ездит... Соглашусь, что капот не такая заметная часть авто в плане созерцания аэрографии. Давид, а ты разве не продаешь своего мопса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2й и еще дисочки другие) Дисочки предполагаются белые, скорее всего RAYS не надо белые. комбинированные надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне по бокам нравится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И я за вариант №2.Но не соглашусь с Мнемоником. Мне кажется, чаще красятся как раз бока (кто-то где-то притер, поцарапал, телегой на парковке задел). Хотя... кто-как ездит... Соглашусь, что капот не такая заметная часть авто в плане созерцания аэрографии. Давид, а ты разве не продаешь своего мопса? Ну теперь потребности нет его продавать... было время, требовались деньги на ремонт... ремонт практический закончился :))) так что, можно и любимой машине каких нить ништяков прикупить! не надо белые. комбинированные надо Наиль, что такое комбинированные ? :))) типа с подстветкой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 однозначно бока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бока класс! сторона с воином аще улет! капот... не знаю.. идея не плохая, но имхо воздухозаборником ноги рвать - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бока класс! сторона с воином аще улет! капот... не знаю.. идея не плохая, но имхо воздухозаборником ноги рвать - не айс Рус, с капотом по другому как ты понимаешь не получится, да , мне тоже не очень! по бокам вроде и смысл полный... но если честно, я стою на пороге того, что бы всю машину отрисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давай наоборот-человек увидел идущего по своим делам тигра и...напал на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бока класс! сторона с воином аще улет! капот... не знаю.. идея не плохая, но имхо воздухозаборником ноги рвать - не айс Рус, с капотом по другому как ты понимаешь не получится, да , мне тоже не очень! по бокам вроде и смысл полный... но если честно, я стою на пороге того, что бы всю машину отрисовать ну, сначала бока, потом может дополнишь и капот просто воздухозаборник может как-то обыграть.. типа входа в пещеру/грот или типа того. но не ноги через него рисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давай наоборот-человек увидел идущего по своим делам тигра и...напал на него :) ты прав, в тех времен все поменялось ... теперь вполне реальна ситуация наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По бокам очень понравилось, только схватка с тигром светловато (ИМХО), чуть по темней был бы улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну это всего лишь примерка... на деле будет иначе... но на самом деле... идея именно в том, что бы на цвет машины наложить рисунок, предполагая цвет как фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По контрасту понравилась как раз правая сторона, там действительно как фон, а на левой уже меняет цвет машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По контрасту понравилась как раз правая сторона, там действительно как фон, а на левой уже меняет цвет машины. конечно же будет одинаковая яркость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не надо белые. комбинированные надо Наиль, что такое комбинированные ? :))) типа с подстветкой что ли? видимо комбинированные в смысле комбинация 2-х цветов Вариант №1: БЕССТРАШНЫЙ ВОИН-ИНВАЛИД ВЕДЕТ БОЙ С ТИГРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 №2 очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Наиль, что такое комбинированные ? :))) типа с подстветкой что ли? НЭТ!!!!!!!!!! Диски черные (особенно внутри), лучи снаружи белые. Думаю будет симпотно раз, отмывать от опилок тормозилок легче два, желтый налёт отсутствует три. А подсветку...хм...... днища.НО не под Ваш статус это, Уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.