yosyos Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Попробуй узнай че будет стоить ремонт и уже из этого делай выводы.Судя по фоткам удар по передней подвеске не хилый был.Там рычаг 100% менять надо и пока все не разбрешь или хотябы колесо не снимешь,то не поймешь.Если разница в цене не особо большая будет,то продавай так - меньшегемора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 думаю не страшно. на драйве недавно была авария. парень на эвике в автобус въехал правым передним колесом. в силу того что у него машина тюненая была то у него ремонт в общей сумме вышел около 80-90р. у тебя я не думаю что подвеска спортивная была. сделай дефекторвку. думаю все поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смысла нет продавать,ваще делай..и не парься..скорей всего..рычаг, кулак, стойка и мелочёвка сзади не особо понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сочувствую( Но критичного ни чего не вижу, делай и катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смысла нет продавать,ваще делай..и не парься..скорей всего..рычаг, кулак, стойка и мелочёвка сзади не особо понял +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_D Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а критичного тут и не увидеть)) основной убыток на 2х литрах при таком ударе это усилитель руля и кпп, если конечно они пострадали, но по фотке не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это при какой скорости в поворот входил, резя не бось бриджик родной стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо за советы, да родная стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 печаль(( бедный аппарат, второй раз за последнее время, если правильно помню. все же на счет скорости входа в поворот интересно, ибо сам на потензе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 парни если у на резине остаток 2-3 мм, она в дождь не будет вашпе держать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahairod20 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет, бил так же только левое переднее. Дефектовка в genser 1000 руб выявила изгиб рычага, его замена + развал 9000 руб. Делай дефектовку потом думай дальше. не всё так страшно как кажется. У меня после удара колесо не двигалось, так диск смял. Испугался, но обошлось недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 печаль(( бедный аппарат, второй раз за последнее время, если правильно помню.все же на счет скорости входа в поворот интересно, ибо сам на потензе! да при покупке у бывших хозяев на моих глазах же ударили ее в тот же бок, а на счет скорости сам виноват.. в сухуе погоду еще куда не шло, а тут было мокро моросил мелкий дождик ну было где то около сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.