Philipsstar Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мероприятие проходило в дилерском центре. Видео было подготовлено сайтом xboxflash.ru Ремонт мобильной и игровой техники в Москве Вручение призов победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Автомир ФИЛИ лучший диллерский центр в России убедился воочию лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я тоже так считаю только дороговат по обслуживанию 1 минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ага... а мне мозг парили что отправили письмо в СК о том что запчастей нужно на бОльшую сумму чем они выдиляли. И парили этой херью две недели, видать через таймыр отправляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У мну не самые положительные отзыввы по этому Диллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Отзывы по диллеру в другой ветке... Не надо заниматься скрытой рекламой ) и прямой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.