Serjiooo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ребят, всем трям! Скоро 1ое число, и каждый день, садясь в авто, я вспоминаю о снятии номеров за тонировку... Думал что снимать легко, взять подцепить краешек и тяни... но слышал что очень сложно самому отодрать её целиком, получается по факту- отрыв пленки полосками... писать чтото типа езжай в сервис - там сделают, не в счет, читаем название раздела... кто что посоветует, каким образом просто и легко снимать её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ГЛАВНОЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СДИРАТЬ НАГРЕТЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!))))))))) имей лезвие под побок упаковку другую на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и то чем ты будешь клей отмывать.Когда увидела КАК это делается в сервисе,то очень пораловалась,что даже не попыталась сама отдирать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Разговаривал с тонировщиком, он сказал прогрей салон т.е. стекла тоже прогреются она снимится легко и после ацетончиком только тряпочку по чаще менять, а то клей забивается в тряпку и опять растирается по стеклу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Лезвие и мыльный раствор, на 2 стекла потратил где-то час времени..) Тряпкой не вариант, только размазывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В своё время снимал тонировку,просто плавно без резких движений сорвал ее,а клей отмыл обычным средством для мытья машинных окон!Вообще без проблем и ничего не прогревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ни че не надо греть,берете канцелярский нож,вытаскиваете из него лезвие,им будем снимать клей,сдираем тонировку,если дешевая,то полюбому будет рваться и оставлять клей. Далее прыскаем чем угодно,просто важно что бы клей намок,я прыскал жидкостью для чистки стекол. И дальше лезвием от ножа все очень легко снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep_75 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Когда содрал тонировку весь клей остался на стеклах. пошел в зоомагазин и купил скребок для аквариума за 10 рэ и пачку лезвий (потому что там техническое стоит оно хрупкое) набрал в пульверизатор мыльный раствор и за 20 мин убрал клей с лоба и 2х боковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 спасибо за советы, обязательно на неделе буду уже снимать ) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо за советы, обязательно на неделе буду уже снимать ) :victory: недавно пробовал отмывать клей обезжиривателем автомобильным .Результат удивил на ура клей убирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Когда содрал тонировку весь клей остался на стеклах. пошел в зоомагазин и купил скребок для аквариума за 10 рэ и пачку лезвий (потому что там техническое стоит оно хрупкое) набрал в пульверизатор мыльный раствор и за 20 мин убрал клей с лоба и 2х боковых Во то чем мне снимали тонировку на все про все у чела ушло 20 минут Порядок действий был такой 1 отдираем тонировку (если надо опустить стекло то обязательно перед этим поливаемсредством для очистки стекол чтоб стекло потом не приклеивалось к двери так скажем) 2 отодрали тонировку поливаем средством для очистки окон целиком окно 3 и Лезвием которое приведено выше методично очищаем стекло от клея, тряпкой то в конце еще раз протереть стекло со средством и будет полный порядок Да да обратите внимание на лезвие чтоб не попортить ваши стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 думаю эта тема сейчас будет актуальна ) и полезна для многих ) буду завта отдирать, что да как удалось расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мистер мускул с нашатырём и лезвие. Вот и всё. Ну и час свободного времени. От растворителей устанете отмывать салон от клеевых соплей. Везде липнуть будет. Сам так на обеих машинах отдирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ни че не надо греть,берете канцелярский нож,вытаскиваете из него лезвие,им будем снимать клей,сдираем тонировку,если дешевая,то полюбому будет рваться и оставлять клей. Далее прыскаем чем угодно,просто важно что бы клей намок,я прыскал жидкостью для чистки стекол. И дальше лезвием от ножа все очень легко снимается. +100000000000000. На все про все 15 минут времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ни че не надо греть,берете канцелярский нож,вытаскиваете из него лезвие,им будем снимать клей,сдираем тонировку,если дешевая,то полюбому будет рваться и оставлять клей. Далее прыскаем чем угодно,просто важно что бы клей намок,я прыскал жидкостью для чистки стекол. И дальше лезвием от ножа все очень легко снимается. +1 так же отдирал! Со слезами на глазах.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.