maza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 у меня есть парень который работает дизайнером и отлично рисует !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 MMR мне в утешенье RX-8 как Жанне Фриске ты обещал она страшная . очнеь страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 MMR мне в утешенье RX-8 как Жанне Фриске ты обещал она страшная . очнеь страшная Фриске или машина?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Фриске или машина?:) надо брать фриске в машине)) а там будет видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 если со смугленькой Жанной Фриске сожрать по кругленькой и запить виски, то она не такая уж страшная полюбэ будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 если со смугленькой Жанной Фриске сожрать по кругленькой и запить виски, то она не такая уж страшная полюбэ будет )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 конкурс закончен. победила эта работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 MazdaMotor мда...какая то странная задумка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Беееееее.......... УжасНах...... СпасибА, паблевал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 случайно не 10 классник рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 я видела всё что было представлено, и несомневалась, что победит именно эта. просто подозревала что так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Katrisha для девочек мы выбрали другую работу http://maryjane.ru/?action=voting&goodId=14013 Eyes это работа наиболее отражает дух Mazda banis Dantist Сами учавствовали? ...или вы только критикуете? изыините но судьи не вы Но, ваша позиция ясна, вычеркнул вас из списка подарков от Mazda Криска видимо ты близка по духу к Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 какой он этот дух Mazda? неужто сероводород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 maikl у каждого безусловно свое понимание, но в целом: Mazda - is the challenger. Говоря о том, какая она - Daring, Ingenious, Fun И эта работа наилучшим образом отражает что есть Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 УЖОСНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 конечно 5ти точки очень отражают дух мазды, прям как будто на спорткарах ездим а на женском варианте какой то кусок пожеванного бампера =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 мне женский понравился больше, чем мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 особенно порадовал пятый ремень, по задумке аффтара проходящий через пах... и походу аффтар - женщина издевательство же над мужчинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Eyes это работа наиболее отражает дух Mazda теперь я знаю какой он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 у меня есть 4 компа я дам 4 голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 у меня есть 4 компая дам 4 голоса так вроде поздно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 читать лень было 3 ю страницу жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 MazdaMotor Спасибо, что из форума не вычеркнули!!!! Видимо, нужно было сказать :" Осупер футболка обязательно себе такую же закажу !! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Что мужская, что женская - беееееее...... Нах не надо такие подарки. Dantist +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения