davka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Футболки в стиле Zoom-Zoom. C 21 апреля по 21 мая на сайте http://www.mazda.maryjane.ru пройдет конкурс работ по созданию дизайна для футболок от Mazda. Все желающие могут принять участие в конкурсе, предложить свой вариант дизайна или проголосовать за понравившуюся работу. Для этого надо зарегистрироваться на сайте Mary Jane. Приглашаем всех, кто любит Mazda, выразить себя и свое представление о Zoom-Zoom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Народ нам надо выложить работу и за нее дружно проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кто займется рисованием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 идею надо сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 имхо должно быть что-то динамичное... типа эффекта смазывания предметов за окном при быстрой езде предмет может быть кремль, в России все таки или некий иной узнаваемый атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а мне кажется, что должно быть что-то, что отталкивается от слова zoom-zoom, т.е. резкий набор высоты || резко набирать высоту, сделать "свечу". согласна, что это должно быть динамично, но не кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 надо действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinara Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 поссмотрела на сайте выложенные эскизы-мне не оченьпонравились-уж очень похожи некоторые на сайты официалов...скучно а это значится-меньше конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 dinara Какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 надо действовать! самоотвод из меня художник такой же как и балерина но готов помочь идейно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я зарегистрирован на мериджейн, так что могу выложить ) нашу работу. Давайте Wrrrrrrrm! привлекать )) у него талант к рисованию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ! все мы можем быть никудышными художниками и паршивыми дизайнерами... но данный конкурс не на красоту рисунка, а на лучшую его идею... тут надо головой работать, а не фотошопом/коралдроами знаю, что многие испугались проффесиональных дизигнеров, которые там так же могут участвовать... бояться на стоит!!! так как на вашей стороне гигантское преимущество - вы ЗНАЕТЕ что такое Mazda3 и вы (наверное) ИСПЫТЫВАЛИ настоящий Zoom-Zoom... в то время как профи этого не знают (поэтому и предлагают пространный бред) А потом, участие - тоже хорошо. А над утешительными подарками для участников я уже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 MMR какова мотивация? ну помимо нашей безудержной влюбленности в свои машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 rockwork там же написано - за первое место 1500 американских рупий... вообще этот конкурс на "добровольных началах" так сказать... для тех у кого с self-motivation все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вот один из моих вариантов... Не бейте... Поинт этого варианта в том, что кромки рукавов, кромка нижней части футболки и воротник - это тот самый узнаваемый боттомлайн 'zoom-zoom' в корпоративном стиле mazda... Блин... нету иллюстратора Надыбаю - вышлю на maryjane... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 MMR мне в утешенье RX-8 как Жанне Фриске ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Упс... ступил немного, не обратил внимания, что для первой футболки нужна трешка... Исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 x84 Игр, а мне понравилось! Ничего идея с кромками... только фот футболку бы сделать как у сборной ИТАЛИИ на Чемпионате Европы 2004г. т.е варатники чуток выше стандартного! и рукова узкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 maikl Я подумаю, как только тебя возьмут на главную роль Форсажа x84 Мне тоже кромки понравились. Оригинальное решение. Так держать. ЗЫ Незабудь выслать окончательный дизайн на МэриДжейн ( к сожалению, это условие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ya tut leja na pliage pridumala ideyku, nado tolko narisovat.. dumayu sdelau eto po priezdu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 MMR да после Шварца я и в Форсаже сняться готов, и в ХХХ-фильмах! Да ещё с Жанной Фриске в Мариотте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ... Давайте Wrrrrrrrm! привлекать ))... сорри гайз. я бы с удовольствием. но не на марихуана.ру. это имхо скрытая реклама травы. а я в этом не участвую принципиально. я даже на работе (рекламное агентство) отказываюсь заниматься табачными и алкогольными проектами. пока не уволили я не против потребления (у каждого свой мозг. пусть е...т его как хочет). я против барыг и их рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 wrrrm! Дык это ведь конкурс мазды.... просто Маздовцы воспользовались техническими возможностями данного ресурса... плииззз..... сделай доброе дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ... Давайте Wrrrrrrrm! привлекать ))... сорри гайз. я бы с удовольствием. но не на марихуана.ру. это имхо скрытая реклама травы. а я в этом не участвую принципиально. я даже на работе (рекламное агентство) отказываюсь заниматься табачными и алкогольными проектами. пока не уволили я не против потребления (у каждого свой мозг. пусть е...т его как хочет). я против барыг и их рекламы. Или я не понял шутку, или сайт называется http://www.mazda.maryjane.ru, но никак не http://www.mazda.marijuana.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 folks! конкурс подходит к концу, время выбирать лучшую работу. мне болше всего понравилась работа life style от shtirlitzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения