galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 СПАСИБО!!!!!!! Я рад, что мы знакомы! Я рад, что есть этот форум!!!!!!![/color][/size] это точно!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и еще разок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИШ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Отличный друг, прекрасный парень,Сейчас тебя я буду поздравлять! Сегодня празднуешь ты День рожденья, И вот что я хочу сказать: Что пожелать тебе, не знаю, Так трудно подобрать слова. Желать любви — нет, не желаю, Она придет к тебе сама. Желать же счастья неудобно, Ведь счастье нужно заслужить. От всей души, Мишаня, пожелаю Хорошим человеком быть! :yes: :ott: :punk: :kiss: :kiss: :kiss: Юлькин! Спасибо и здесь! С Днем Варения!!!)) СПАСИБО! и еще разок))) [/size] Катькин, СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Миша с днюхой тебя!!!!!! И всего всего!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Миша, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Миша с днюхой тебя!!!!!! И всего всего!!!!! :kiss: Спасибо-Спасибо! Миша, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!) Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Наш Мишаня умеет отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Xsonatix feat.Masta – Лечу к Тебе (Misha ZAM Remix) ....)))))))))))))))))))))))))))))) послухай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Прррроздавляю! От всей души желаю никогда не унывать, не видеть огорчения, и дни с улыбкой начинать, как в этот день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Над толпою ты сидишь, На танцующих глядишь, Всё пластинки подбираешь И мелодии меняешь. Чтобы в клубе был галдёж, Не скучала молодёжь, Как по щучьему веленью, Зажигаешь настроенье. Миша, c Днем рождения, дорогой….. МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Xsonatix feat.Masta – Лечу к Тебе (Misha ZAM Remix) ....)))))))))))))))))))))))))))))) послухай ))) Ну это как бы НАШ Кемеровский трек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Xsonatix feat.Masta – Лечу к Тебе (Misha ZAM Remix) ....)))))))))))))))))))))))))))))) послухай ))) Ну это как бы НАШ Кемеровский трек )) Миша) как оказалось, мы не все помним, что слушали в Кемере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Xsonatix feat.Masta – Лечу к Тебе (Misha ZAM Remix) ....)))))))))))))))))))))))))))))) послухай ))) Ну это как бы НАШ Кемеровский трек )) Миша) как оказалось, мы не все помним, что слушали в Кемере это да ))) у вас с Катенком провалы ))))))))))))))))))) Да я и сам не все помню )))) впереди Кипр! А Кипр это вторая Ибица и там вообще все забудем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Xsonatix feat.Masta – Лечу к Тебе (Misha ZAM Remix) ....)))))))))))))))))))))))))))))) послухай ))) Ну это как бы НАШ Кемеровский трек )) Миша) как оказалось, мы не все помним, что слушали в Кемере я то всё помню , и спецом чтобы вызвать улыбку написала это сообщение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мишка, с днем рождения, дорогой! Спасибо тебе за постоянные конфеты, тархун и позитив))) Ты классный :wub: Желаю тебе найти самое большое счастье в жизни!!! Целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ууууууууууууууууууууу это у кого тут днюха?!? Мишань, от души тебя! всего только позитивного и светлого в жизни тебе! БУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мишка, с днем рождения, дорогой!Спасибо тебе за постоянные конфеты, тархун и позитив))) Ты классный :wub: Желаю тебе найти самое большое счастье в жизни!!! Целую Дашуль, СПАСИБО! Мне приятно делать приятное хорошим людям )))) уууууууууууууууууууууэто у кого тут днюха?!? Мишань, от души тебя! всего только позитивного и светлого в жизни тебе! БУДЬ! ДимкО )))) Спасибо тебе, сам знаешь за что и не только от меня )))) И еще музыки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дядька! С днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мишкааа ХАЯБУСА УРААА!! С рождением тебя человек! Будь счастлив, здоров, люби и будь любим! ты наш любимый диджей, позитифффчик! никогда не унывай, чтобы не случилось! а если вдруг взгрустнется, зови, мы тебе поможем в любой ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мишка, С Днем Рождения! Будь очень счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дядька! С днем рождения!! Спасиб! Мишкааа ХАЯБУСА УРААА!! С рождением тебя человек! Будь счастлив, здоров, люби и будь любим! ты наш любимый диджей, позитифффчик! никогда не унывай, чтобы не случилось! а если вдруг взгрустнется, зови, мы тебе поможем в любой ситуации!!! Спасибо! Обязательно! Мишка, С Днем Рождения! Будь очень счастлив! Лен, Спасибо! Буду! Непременно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С днем рожденья тебя!!! Счастья, здоровья, успехов и новых творческих подвигов! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.