davka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишаня! Ты большой человек! такое ощущение, что знаю тебя всю жизнь! Ты необычный! Ты оригинальный! Ты справедливый! Миш, пусть башка седеет а ты остаешься таким же отличным! Будь здоров! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлению, всех благ ))) Не пропадай, клубу нужны такие люди как ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ДА! Дав спасибо! Я ждал! Я вас всех люблю!!!!! Обожаю! Спасибо тебе за ВСЕ! За друзей! За радость! За мероприятия! За возможность! За все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишаня!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! мы тебя любим!!!!! ты лучший!!! :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance: :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Congrats!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бууус, Бусик, Хаябуся, Супер Диджей, Мишаня с днем варенья тебя солнышко!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Спасибо тебе за твою безумную энергетику, позитив, море драйва, хорошее настроение и конЭчно же огромное спасибо за твою МуЗыКу!!!!!!!!! :P Бусь, от всего сердца желаю тебе СчАсТьЯ! Такие люди как ты делают этот мир лучше, правда! :cool2: Пусть все все твои мечты и задумки сбываются!!! Завтра обнимашки, а пока воздушные чмоки. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хуябуся, зайка моя!!!)))) с днем рождения!!!))) достижения тебе самых сокровенных желаний и ме4т(аний) ))) а если 4то то будет плохо полу4атся-зови)) вместе лег4е будет справляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С праздничком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хуябуся, зайка моя!!!))))с днем рождения!!!))) достижения тебе самых сокровенных желаний и ме4т(аний) ))) а если 4то то будет плохо полу4атся-зови)) вместе лег4е будет справляться)) Лилиииит! Спасибо! Я тебя тоже люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин)))) я 3 раза попыталась загрузить это фото-не полу4алось)))) и ты это сделал))) это говорит о том, 4то вместе все лег4е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин)))) я 3 раза попыталась загрузить это фото-не полу4алось))))и ты это сделал))) это говорит о том, 4то вместе все лег4е) еще это говорит о том, что у придурков мысли сходятся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 C Днем Варенья, мужик!!! Всего всего тебе!!! Творческого успеха! Здоровья! Мега позитива!!!! Ты МЕГА ЧЕЛОВЕК!!!! И я безумно рад ,что знаю тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин)))) я 3 раза попыталась загрузить это фото-не полу4алось))))и ты это сделал))) это говорит о том, 4то вместе все лег4е) еще это говорит о том, что у придурков мысли сходятся )))))))) я тоже тебя люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишка какой праздник без тебя? с днём рождения !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 C Днем Варенья, мужик!!! Всего всего тебе!!! Творческого успеха! Здоровья! Мега позитива!!!! Ты МЕГА ЧЕЛОВЕК!!!! И я безумно рад ,что знаю тебя!!!! РУ, взаимно! СПАСИБО! Спасибо за... ты знаешь сам, за что!!!!! Я очень рад, что я в клубе уже больше 6 лет! 6 ЛЕТ! Вы мои друзья, вы моя жизнь!!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишаааа, с Днём Рождения!! Любви Тебе, творческих успехов, удачи и всего-всего самого хорошего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Михаил, поздравляю. :rolleyes: С самыми подвижными антарктическими пожеланиями. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишка какой праздник без тебя? с днём рождения !!!! Сашк, СПАСИБО! Без меня никуда! Музыка нас связала © Misha Hayabusa + Mazda3! Мишаааа, с Днём Рождения!!Любви Тебе, творческих успехов, удачи и всего-всего самого хорошего! :) Михаил, поздравляю. :rolleyes:С самыми подвижными антарктическими пожеланиями. :dance: СПАСИБО!!!!!!! Я рад, что мы знакомы! Я рад, что есть этот форум!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С днюхой тебя Мишаня! Бабла вагон и девчонок красивенных! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 с днем рождения!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С днюхой тебя Мишаня! Бабла вагон и девчонок красивенных! ;) СПАСИБ! с днем рождения!!! :punk: :punk: спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С Днюхой!!! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья и всех благ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишань, ну и от меня принимай поздравления!!! Всего тебе самого наилучшего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 С Днюхой!!! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья и всех благ! :drinks: Спасибк! Мишань, ну и от меня принимай поздравления!!! Всего тебе самого наилучшего)))) Юрк, СПАСИБО! Ты сам огонь кстати! Ты заряжаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мишка С Днем Рождения тебя!!!!! Море драйва, мега позитивных эмоций и счастья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.