RYZHKOFF Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Катэ!Значит только Лёльке спасибо за рафаэлки?А мне? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Катэ!Значит только Лёльке спасибо за рафаэлки?А мне? ((( Костя спасибо тебе за арбуз !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет. Ленчик, поздравляю тебя с началом отпуска)))) Спасибо 11 дней на море))) Доброе утро всем)))) Ленок привет! Как твой отдых???? Остальным тоже привет! Сижу в аэропорту и пью вискарик :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Катэ!Значит только Лёльке спасибо за рафаэлки?А мне? ((( поправила)) и тебе спасибо))) я ж незналь)))) шо цэ от Вас))) Сижу в аэропорту и пью вискарик :blush2: Эээх...хорошо те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не советую это жуткое кино!!! Разговаривающий и курящий марихуану плюшевый медведь меня вообще не вдохновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Высокой моралью там конечно не пахнет, но толпой поржать само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот сейчас я точно уверен что большинству фильм понравится)))) Могу даже поспорить !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сижу в аэропорту и пью вискарик :blush2: Эх, аж слюнки потекли))) Костя спасибо тебе за арбуз !)) :rofl: Вот сейчас я точно уверен что большинству фильм понравится))))Могу даже поспорить !))) Я тоже с тобой согласна Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Высокой моралью там конечно не пахнет, но толпой поржать само то. если брать суть фильма то он АцТоЙ! Хотя у многих такая хня, ток вместа медведя выступает а-ля "лучший" друг... но можно извечь урок, что так нельзя и мей би всё будет печально в итоге... ps тупо поржать толпой согласна можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Высокой моралью там конечно не пахнет, но толпой поржать само то. если брать суть фильма то он АцТоЙ! Хотя у многих такая хня, ток вместа медведя выступает а-ля "лучший" друг...но можно извечь урок, что так нельзя и мей би всё будет печально в итоге... ps тупо поржать толпой согласна можно.. Ага, фильмец на злобу дня, смотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) смотрю ;) ну-ну <_< Не советую это жуткое кино!!! ну я уже и не иду. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 почему? Да, если Лида не едет, то и меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Почему почему почему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Почему почему почему?)))) Катя, я пешкарус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 почему? а смысл ехать, если САША уже СМОТРИТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем! Так фильмов много повыходило, можно и без медведа посмотреть что-то... Вспомнить Фсё )) Темный рыцарь например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 смотрю ;) ну-ну <_< например.... а ты пойдёшь со мной в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Темного рыцаря тоже смотрела, обалденный фильм! Мне оч понравился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 почему? а смысл ехать, если САША уже СМОТРИТ???? Лида, это к тебе вообще не относилось!!! Ты мне на лавочке, спать не предлагала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ага, фильмец на злобу дня, смотрю ;) :punk: ну и смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ага, фильмец на злобу дня, смотрю ;) :punk: ну и смотри. Хотелось с вами, а теперь не с кем! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вот и не подеретесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а вот и не подеретесь))))) Я даже и не пытаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 потому что даже и не хотела идти в кино. Хотелось с вами, а теперь не с кем! :cray: с вами, это с кем, Саш. Вроде собрались пока что ты и я. Теперь ты смотришь. Какой смысл тебе идти тогда на сеанс? А чо тогда я одна попрусь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.