Великий Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Потому что самочка одна.)) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 осталось уже 3 рожка )) и треть пломбира в брикете, можно шоколадной крошкой посыпать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я ленивый) Потому что самочка одна.)) Есть смысл в твоих словах)) Ксюх,а почему ник лиза-исаева(лиса)?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лиса )) В личке расскажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... по личкам разбежалисььььььььььььььььььььььььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все тут не переживай Лех) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ого тили тили теста жених и невеста Может мяска замариновать как вы по шашлычку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @@ndrey, ням-ням! Маринуй! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 маринуй Марину)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ого тили тили теста жених и невестаМожет мяска замариновать как вы по шашлычку? Я жду твоего звонка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 маринуй Марину)))))))))))))) У Андрея Ольга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давайте определимся с днём! Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давайте в следующий вторник все-таки собиремся!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давайте в следующий вторник все-таки собиремся!!!! Давайте! @@ndrey, рамки мне привезет на новый автобус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Завтраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давайте в следующий вторник все-таки собиремся!!!! :punk: Давайте! @@ndrey, рамки мне привезет на новый автобус ;)Че новую купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Че новую купила? А ты думаешь, зачем я рамки прошу? Пришлось экстренно избавляться от той, ты ж ее попалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) @lisa-isaeva,Ты про трёх лучевую звезду? Изменено 20 августа, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @@ndrey, та звезда уехала в отпуск в Ставропольский край, она не моя (( Просто давали покататься по своим делам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Давайте в следующий вторник все-таки собиремся!!!! Давайте! @@ndrey, рамки мне привезет на новый автобус ;)У меня тоже есть рамкиЗавтрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЗавтра я буду не в москве((( Изменено 20 августа, 2014 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня тоже есть рамки Я с тобой дружу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Друзья, подскажите блондинке! У меня на айфоне форумные темы не открываются, т.е. тыкашь открыть: последнее сообщение, тему в целом, страницу, конкретного пользователя = не происходит ни-че-го. Ранее открывалось. Не пойму - то ли я куда-то случайно нажала, то ли что? Мобильная версия не спасает положение. Тему открывает на первой странице, сами понимаете, что перебраться, например, в "Тебя спалили" на последнюю страницу займет полдня. Как исправить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет) Красные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лех спасибо за чупари!)) Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет) Красные? не-а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.