Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 канешн, асфальт как сковородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну и в попу вас! Я домой. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Jet81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну и в попу вас! Я домой. Ахаха))))) Тёмаааа 5 баллов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 машину помыл?))))Не, без машины, на велике поливал часов с 4 до 17.30 хороший такой значт, не поеду никуда)Уже и следа нет от дождяЛен, так разве будет кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я вот только с работы приехала. Так что не обижаться чур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 все в порядке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет всем! Приезжайте ко мне... Дождя нет... Рыбок по кормим ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привези мне дельфина:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мне русалку.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дельфин лучше русалки))) Русалка вроде женщина но не женщина,толку от неё?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Русалка вроде женщина но не женщина,толку от неё?))) я её пацалую, и она оживёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну её тока целовать и можно,она же снизу рыба рыбой:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 , лишь бы не бревно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброе утро ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем бодренького! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброе утро народ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 добрый вечер) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я хочу уже приехать домой и выспаться((( вчера репетировали прическу, в третьем часу ночи спать легли. Подготовка это вообще я вам скажу, забирает все силы. Сразу вопросик: есть у кого то флорист? Букет невесты и цветы в волосы, следующая наша задача. Лид, у меня есть отличный знакомый флорист ;) и ты его даже знаешь =)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 добрый вечер)Какой такой вечер ???Всем бодренького! :)Разбудил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я хочу уже приехать домой и выспаться((( вчера репетировали прическу, в третьем часу ночи спать легли. Подготовка это вообще я вам скажу, забирает все силы. Сразу вопросик: есть у кого то флорист? Букет невесты и цветы в волосы, следующая наша задача. Лид, у меня есть отличный знакомый флорист и ты его даже знаешь =)))))) дорого будет букет невесты сделать? И еще надо будет в волосы такие же розочки, как в букете. всем утра! всем кофе! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Нитка, сейчас все напишу тебе ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) всё девченки, извините за беспокойство, нашла что нужно по приемлемой цене. Спасибо тем кто откликнулся Ксююююю))) тебе так спасибо за колечки и не сказала)))) Я еще их и не видела честно если сказать, хотя ездила с ними в багажнике два дня )))))))))))))) и всё равно еще не всё готово Изменено 28 мая, 2014 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всем утра. Не забываем зонтики День военного автомобилиста - профессиональный праздник военнослужащих Автомобильных войск Российской Федерации, а также всех тех военных, кому по долгу службы приходится управлять теми или иными транспортными средствами. Эта дата отмечается в России ежегодно 29 мая 29 мая 2014 года - День Вознесения Господне Вознесение Господне 2014, один из главных переходящих церковных праздников, все православные христиане будут отмечать 29 мая. Вознесение Господне не имеет постоянной даты и отмечается на сороковой день после Пасхи. Традиции, обычаи и приметы, а так же о том, что можно делать, а чего делать нельзя на Вознесение Господне 2014, в нашем обзоре, посвященном этому великому дню. Вознесение Господне все православные христиане отмечают на сороковой день после Пасхи. В 2014 году этом праздник приходится на четверг, 29 мая. История и традиции праздника корнями своими уходят в Новый Завет, а с самой датой Вознесения Господня связано множество обычаев, примет и различных запретов. Кстати, в ряде европейских стран Вознесение Господне является официальным выходным днем (Финляндия, Франция, Швейцария, Германия). История Вознесения Господня связана с последним днем земного служения Иисуса Христа после его распятия. В этот день, согласно священному Писанию, Иисус отправился на гору Елеонскую, откуда вознесся на небеса, после чего занял место по правую руку от Бога Отца. Таким образом, его земной путь подошел к концу, а до этого момента сорок дней после своего Воскресения Иисус являлся своим апостолам и говорил о Царствии Божием. Вознесение Господне – это тот праздник, благодаря которому все верующие должны осознать и понять, что смерть праведного, честного человека, не может быть печальным событием, смерть в данном случае является лишь освобождением от боли, скорби и земных утех. С Вознесением Господнем связано большое количество примет, поговорок, традиций и обычаев. Так же по традиции в этот день нельзя делать некоторые дела, а ряд дел можно и нужно исполнить. Традиции праздника Вознесение Господне во многом связаны с умершими родственниками. Как правило, этот день посвящают поминовению усопших близких людей, посещают церковь, ходят на кладбища. Так же на Вознесение Господне принято ходить в гости к родным и близким, принося с собой пироги с зеленым луком. На пирогах делали специальные «перекладины», а пироги так и называются «лесенки», перекладины символизируют ступени на небо (духовное), но быть их должно не более семи. На Вознесение Господне разжигают костры, символизирующие наступление лета. В этот день на Руси молодежь водила веселые и шумные хороводы. Традиционно день Вознесения Господня начинался с работы на пашне, однако, в дальнейшем в этот праздничный день больше не работали. Так же существует обычай на Вознесение Господне печь блины – «Христу на онучи». Блины несли в церковь и служили над ними молебны. Что нельзя делать на Вознесение Господне? На Вознесение Господне нельзя убирать в доме, делать тяжелую и грязную работу. Так же ни в коем случае в этот день не говорят фразу «Христос Воскресе», так как именно в этот день из храмов выносят плащаницу. Приметы, связанные с Вознесением 2014, так же пришли к нам из старых времен. Многие из примет связаны с погодой, часть примет на Вознесение связаны с гаданиями. На Вознесение 2014 распускаются все весенние цветы. Сильный дождь в этот день предвещает бедный урожай и невзгоды. На Вознесение Господне девушки гадают на замужество. В косы вплетались веточки березы и если до Троицы ( в течение десяти дней) они не завянут, то свадьбы точно не избежать. Кстати, в ночь перед Вознесением по приметам громче, чем обычно поют соловьи. Ночь накануне праздника называлась «соловьиная», а поймать соловья на Вознесение означало сделать год неудачным и полным различных невзгод. Роса, появляющаяся утром на Вознесение, считалась целебной, спасающей от всех болезней. Жаркая погода на Вознесение предвещает здоровье и предохраняет от всех недугов. http://newsinten.ru/raznoe/novost-dnya/voznesenie-gospodne-v-2014-godu-budet-29-maya-primety-tradicii-i-obychai-chto-nelzya-delat-v-prazdnik.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем бодренького! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Доброе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.