kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) дада, а вот и вторник!!!!!! ммм погодка шепчет))) всё думаю, приехать накашлять на кого-нибудь или пожалеть вас))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На меня нельзя кашлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На меня нельзя кашлять) ок, на тебя не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @kallesion,приезжай) На меня нельзя кашлять) чойта?! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет))) Меня сегодня не будит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @kallesion,приезжай) На меня нельзя кашлять) чойта?! о_О Я в отпуск хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ну так что, товарисчи: нас мало, но мы в тельняшках встречаемся сегодня там же во столько же?)))) привезу бадминтон и фрисби))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я сегодня не смогу((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 встречаемся сегодня там же во столько же?)))) похоже, что не встречается никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оки, сижу дома с бадминтоном и фрисби))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @kallesion,так ты и тут со своим кашлем?!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я везде, кхе-кхе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВТОРНИК!!!!!!!!! Просыпаемся, мои хорошие))))) Айда гулять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 уже вторник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не знаю получится ли приехать. Возможно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эммм кто-нибудь ещё проснётся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какая программа?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Бадминтон и семки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @kallesion,А почему я так и недождался твоих фотографий, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вы где там конкретно? А то бы я приехал со скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @kallesion,А почему я так и недождался твоих фотографий, кстати? а потому что "обещать не значит жениться" (с)))) я девушка такая внезапная)) А вы где там конкретно? А то бы я приехал со скуки... через дорогу от Сумского проезда, 29 в парке, но вчера не собрались(((( печальбеда((( Изменено 21 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мамка нас бросила, поэтому и не собираемся! А мне не охота народ собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мамка нас бросила, поэтому и не собираемся! А мне не охота народ собирать тёзка, ну что за упаднические настроения? я тебе помогу, чем смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мамка нас бросила, поэтому и не собираемся! А мне не охота народ собирать тёзка, ну что за упаднические настроения? я тебе помогу, чем смогу)))нее я пас! У меня андропово есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну клаааааааасс)))) закрываем ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.