~Тигра~ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет))) Я в печали((( никуда не поеду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хммм, глобал...холосо а где там именно где кинотеатр в здании ? хто там тиглу обидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а где там именно где кинотеатр в здании ? там, где бизнес-центр что ли...вроде так он называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 рабочие моменты(((( не хочу вечером за руль садиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хочешь выпить шоли ? а где там именно где кинотеатр в здании ? там, где бизнес-центр что ли...вроде так он называется ок ) если шо кому нить наберу ) тебя если что я теперь тоже знаю как найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет))) Я в печали((( никуда не поеду((( ты главное колодки мои не забудь!!)) ...и не плохо было бы, чтоб ты включила мобильник или на крайний случай аську...хотя в аське у меня прет спам...брат такое прислал. что я чуть не рухнула .....а его в аське нет уже почти пол года...короче выходи из тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тебя если что я теперь тоже знаю как найти)) ухахахахахах...точняк! как тесен мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сегодня без ме6я... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 [quote name='ВреднЮлька' date='16.10.2012, 16:11' post='3078729' ты главное колодки мои не забудь!!)) Юль приехать собралась? Те от меня ниче не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) маааась, а почему 5 номер в списке пуст, а я 8я?) кто там номер 5 забронил?) КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ В СПИСКЕ, не дорого )))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Юль приехать собралась? Те от меня ниче не надо?)) Галь. не я не поеду в Чертаново))) .я озадачу Тигрулю...и она у тебя все заберет...если не заберет она...то спишемся и заберу на сафисе сама у тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Галь. не я не поеду в Чертаново))) Ну черт тя знает поедешь или нет)) Изменено 16 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ В СПИСКЕ, не дорого )))) продам свое место :rofl: что предложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Галь. не я не поеду в Чертаново))) Ну черт тя знает поедешь или нет)) уверяю-нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ахахах))))) эт я на работе туплю уже(((мозгЭ нЭ варит(((( Спискамана: 1.2. Мы будем) (я во всяком случае точно) 3. Len4ik_ 4. -sanches- 5.али$ка 6.7. Дуримарчики 8. 9. 10. 11. Галь, ты с нами? Ленчик,Тигрик чаво случилось???? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ В СПИСКЕ, не дорого )))) продам свое место :rofl: что предложишь? только сегодня, беспрецедентная акция, такого вы еще не видели!!! у вас есть уникальный шанс забрать меня из дома и отвезти на маздовку! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Галь, ты с нами? Я не на работе. Так что под вопросом. Тему читаю периодически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Галя, харе ломаться ) даже я подъеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 КУПЛЮ ОЧЕРЕДЬ В СПИСКЕ, не дорого )))) продам свое место :rofl: что предложишь? только сегодня, беспрецедентная акция, такого вы еще не видели!!! у вас есть уникальный шанс забрать меня из дома и отвезти на маздовку! ))))) охтыжежйопт! стоит задуматься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Галя, харе ломаться ) даже я подъеду )) Весомый аргумент)))))))) я реально пока хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем привет ты будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не,сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не,сорри жопа ты! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не,сорри жопа ты! :aggressive: Судя по вашим аватаркам вы оба такие))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.