*TONI* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 али$ка привет!!! ;) когда начнем познавать кулинарное волшебство???))) ))) надо морально настроиться и начать с теоретических аспектов. ;) ну так настраивайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Следующий шашлык у нас делает Алиса? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 али$ка привет!!! ;) когда начнем познавать кулинарное волшебство???))) ))) надо морально настроиться и начать с теоретических аспектов. ;) А можно я тогда ваши шедевры пробовать буду. Возьму на себя такой опасный труд!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ПРивет Всем Южанам))) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 спаааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 спаааааааааааааать Ден, категорически тебя поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем хорошего дня!!! Сегодня же еще ПятниЦо :dance: Следующий шашлык у нас делает Алиса? :blush2: Я за :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Катэ, ноготки хороши ;) всем трям! мурррр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет))) Хочу такой бутерброд!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 спаааааааааааааать ой да ладно, на варшавке ты бодрячком был )))) и улыбался во все свои имеющиеся зубы ))))))))))) всем уууутреееччккаааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Я не надолго, пока, начальник в суде. Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 скучаем САфффка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Я не надолго, пока, начальник в суде. Как вы тут? привет) без тебя и не флудит никто :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я преверженец теории, что мужики мясо готовят лучше, да и не хочу у Тони отбирать лавры. :P Всем утро доброе! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я преверженец теории, что мужики мясо готовят лучше, да и не хочу у Тони отбирать лавры. :P Всем утро доброе! То что мужики мясо готовят лучше я с тобой соглашусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 скучаем САфффка))) Так приятно читать :blush2: Всем привет! Я не надолго, пока, начальник в суде. Как вы тут? привет) без тебя и не флудит никто :rofl: Ты начинай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Я не надолго, пока, начальник в суде. Как вы тут? привет) без тебя и не флудит никто :rofl: Ты начинай))) С кем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 alika, V@NK партизаны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :ph34r: йа в скрытых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на Сафисе будет ктонть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 alika, V@NK партизаны )))) Никакой личной жизни, за что ты так со мной?)) Знаю что терпеть не можешь, ну что мне теперь делать)))))) Хала шпиёнка еще та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Никакой личной жизни, за что ты так со мной?)) Знаю что терпеть не можешь, ну что мне теперь делать)))))) Хала шпиёнка еще та)) ты чееее ?? ))) АБАЖАЮ ЩО ПИПЕЦ :) - Малыш привет как ты? Я соскучился! Хочу заняться с тобой любовью. - Саш, я же просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! - Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - Хорошо))) - Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? - Что? - Или сделать мне дисконт? - Саш, ты в себе? - Я уже почти в тебе… - Все, пока, до вечера! - Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите на переписку, если нет своей телки с 5ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, с**а, что я е*у зампредседателя банка??? - САША, БЛ**ТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам. :D2 :D2 :D2 Алис, планирую подъехать, если разгребу кое че :( Изменено 21 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Никакой личной жизни, за что ты так со мной?)) Знаю что терпеть не можешь, ну что мне теперь делать)))))) Хала шпиёнка еще та)) ты чееее ?? ))) АБАЖАЮ ЩО ПИПЕЦ :) правда-правда?))) - На кого должен быть похож ребенок? - Ну, на отца, конечно... - Дура ты! Ребенок должен быть похож на мужа! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) - Эй, айтишники! Как вы там? Дрочите на переписку, если нет своей телки с 5ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! Завидно, с**а, что я е*у зампредседателя банка???- САША, БЛ**ТЬ!!!!!!!!!! - Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам. :D2 :D2 :D2 Алис, планирую подъехать, если разгребу кое че :( после такого заявления мужик был бы послан дрочить к айтишникам. я вот думаю ехать иль нет. :huh: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.