alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Галь списочек пожалуйста для кого не болит))))))) Привет всем хайдук ПУПСИК :)вместо слово "СЛОВО" можешь подставить "ИМЯ" )))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 страсти кипят)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 страсти кипят)))))))) бежим за попкорном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 страсти кипят)))))))) бежим за попкорном)))) взяла присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ябпоела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 взяла присоединяйся! он сладкий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С меня мясо, салатик(для людей следящих за фигурой), рулетики, мангал и угли. Надо посуду, выпивку( я не пью), ну и попить что нибудь, можно наверное огурчиков, помидоров, зелени, может что то забыл….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ябпоела весело и вкусно...макдональдс С меня мясо, салатик(для людей следящих за фигурой), рулетики, мангал и угли. Надо посуду, выпивку( я не пью), ну и попить что нибудь, можно наверное огурчиков, помидоров, зелени, может что то забыл….. ты основательно подготовился к вторнику! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С удовольствием присоединюсь, если вы не против))) но только нужен трансфер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С меня мясо, салатик(для людей следящих за фигурой), рулетики, мангал и угли. Надо посуду, выпивку( я не пью), ну и попить что нибудь, можно наверное огурчиков, помидоров, зелени, может что то забыл….. смотри я прост думаю что не так много народу будет кушать))) так что сильно не траться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С меня мясо, салатик(для людей следящих за фигурой), рулетики, мангал и угли. Надо посуду, выпивку( я не пью), ну и попить что нибудь, можно наверное огурчиков, помидоров, зелени, может что то забыл….. можно все это по другому адресу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это таже беседка, где Толяна с Иринкой отмечали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С меня мясо, салатик(для людей следящих за фигурой), рулетики, мангал и угли. Надо посуду, выпивку( я не пью), ну и попить что нибудь, можно наверное огурчиков, помидоров, зелени, может что то забыл….. смотри я прост думаю что не так много народу будет кушать))) так что сильно не траться))) уже поздно, все готово fallinlove Приезжай накормим тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Опять день поменяли, любители перемен. Я быть, сча пойду Санчеса на трансфер разводить. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мождет и меня кто нить возле метро прихватит ? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А че пить буит кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А че пить буит кто??? ты да я, да мы с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Себ, сосисок не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты да я, да мы с тобой ))) бухло с тебя в этот раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ахахаха)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты да я, да мы с тобой ))) бухло с тебя в этот раз))))) Договорились! Только в магазин в месте пойдём!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты да я, да мы с тобой ))) бухло с тебя в этот раз))))) Договорились! Только в магазин в месте пойдём!)) ок.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Эх, молодцы...жаль что вы далекооооооо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чтот нужно привезти? И сколько там бюджета выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 итак список идущих: 1. Катэ+Director (не ем шашлык, я худею, и ващпе у нас режим экономи)))) 2. Антон177(мясо) 3. Len4ik_(решетка) 4. Нитка(не ест шашлык) 5. Нефтеныш(?) 6. али$ка(едят и пьют) 7. Sebastien(едят и пьют) 8. 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.