lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня сушняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вообщем, поскакала я домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 для начала перестаньте в булочную на такси ездить )) все )) побольше ходите и гуляйте, у кого болят суставы пейте ElastiJoint каждый день на ночь ну и иногда желе если любите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а что мне за это будет?) кота твоего помучаю забирай его себе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 секс-снимает стресс,снижает вес, качает пресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 для начала перестаньте в булочную на такси ездить )) все ))побольше ходите и гуляйте, у кого болят суставы пейте ElastiJoint каждый день на ночь ну и иногда желе если любите.. А что это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 забирай его себе!))) когда можно заехать?! я мчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 секс-снимает стресс,снижает вес, качает пресс Фигня это все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне аквааэробика вообще не помогла!!! И вообще, после бассейна жутко кушать хочется! Так что я бы не советовала на это время тратить...Готова присоединиться к любому движению за похудение! согласен, даёшь парную акробатику?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша тебе что именно рассказать ? как болят суставы ? или про джойнта ? мне кажется у тебя суставы не должны болеть, этим страдают люди у кого избыточный вес или рост большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Фигня это все! ну это смотря с какой отдачей)) Изменено 22 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 видите я же говорил про акву что эффект будет копеечным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша тебе что именно рассказать ? как болят суставы ? или про джойнта ?мне кажется у тебя суставы не должны болеть, этим страдают люди у кого избыточный вес или рост большой Про Джойнта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне кажется у тебя суставы не должны болеть, этим страдают люди у кого избыточный вес или рост большой не только, люди с переломами тоже страдают, причем неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты смотри аккуратнее с аквой своей, ты когда там ногами будешь шевелить у тебя нагрузка будет крутая на позвоночник, причем моментная...жиросжигатель ElastiJoint каждый день на ночь я тренера обязательно предупрежу о своей проблеме. Да, мне нужна информация по сжигателю и напитку. Где всё это приобрести? Как правильно употреблять? Да, будет проще если ты все расскажешь при встрече. готова расстаться со своим "размерчиком" :cool2: ? за титьке не ссать))) они непобедимы))) Знаю секретное упражнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Фигня это все! ну это смотря с какой отдачей)) точняк! Хотя женщины не особо по-моему нарпягаются, так что для них и правда это не способ похудеть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Галя прости про переломы забыл ) там желатин нужен организму в безумных кол-вах Саша если утебя болят суставы разводишь ложку джойнта с водой и пьешь на ночь каждый день месяц минимум, до 2х, и потом у тебя оч долго не будут болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Галя прости про переломы забыл )там желатин нужен организму в безумных кол-вах так... где есть желатин ? надо срочно сходить купить и много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Галя прости про переломы забыл )там желатин нужен организму в безумных кол-вах Саша если утебя болят суставы разводишь ложку джойнта с водой и пьешь на ночь каждый день месяц минимум, до 2х, и потом у тебя оч долго не будут болеть я помню ел холодец в своё время для восстановления сустава! Блин, теперь видеть его не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я помню ел холодец в своё время для восстановления сустава! Блин, теперь видеть его не могу!!! мне врачи советовали его кушать ((( я его нинавижу - еще есть варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Желатин в желе :))))))))))))))))))))))))))) в порции джойнта его еще больше ))) от желе будет тошнить в таком колве ))))))) госпади сейчас 21 век нафига обжираться тем что одно лечит другое калечит ? от вашего холодца желудок охренеет пейте джойнта, он в районе 1300р стоит банка, на пол века хватит вам глюкозамин еще нужен для суставов, опять же он идет в джойнте вместе Изменено 22 августа, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) знакомьтесь, алиса, это пуддинг пуддинг, - это алиса Изменено 22 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кстати Алиски давно не было) вспомнили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еду домой. Погода шикарная, окна на распашку, лес, солнце.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 за титьке не ссать))) они непобедимы))) Знаю секретное упражнение Мать поделись секретом!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.