Катэ Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Замечательная девушка. гранд мерси)))) Ну что у вас тут? тишина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Собираемся каждый четверг Или вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Замечательная девушка. гранд мерси)))) s'il vous plaît)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Фторникккккккккккккккккккккк ))))) Может сегодняяяяяяяя? ???? Великий, Дарк - я знаю! !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да я такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 перенесите на среду вечер, на завтра. Подкатила бы к вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 перенесите на среду вечер, на завтра. Подкатила бы к вам Хорошая идея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не знаю когда вернусь... Но буду писать тады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброе утро Чертаново) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Фторникккккккккккккккккккккк. .. Есть желающиееееее? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вы слишком поздно встречаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Совсем? Совсем никого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну тогда Гинесссссс. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А так бы Жигули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А так бы Жигули?) А так бы Гинесс, но позже....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Катэ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Катэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Привет Чертаново. Тишина.... Катюша тебе отдельный приветище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ахринеть чё твориться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @S-Devochka, Саша, ого, какие люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет Чертаново. Тишина.... Катюша тебе отдельный приветище)) Огого привет))))))) как ты??? Катэ? ахахахахахаххахаха неее пасаны вы шо, цэ не я)))))))))))))))))))) я терь перешла на зАлАтой адик )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Шашлычёк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Шашлычёк? Кады?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Шашлычёк? Если только в помещении ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.