RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну и чего, встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кто и с кем интересно?))) Я вкусно покушала с сестрой в Тануки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё в вацапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вкусно и приятно поел мороженое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я нажралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вкусно и приятно поел мороженое...Сцуко ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я приятно посмотрела на звезды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кто показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё тебе скажи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фууууу такой быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фууууу такой быть Фуууууу обещать , а потом в кусты или ........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как я зол ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, Катюш.... Действительно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А мне плохо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты и вправду вчера набухалась вместо маздовки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я не вместо... Я же писала что только днем могу.. Я освободилась поздно...быстренько нахреначилась..и спать...а с утра то на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Зачем, Ксю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ээээ...так вышло...я не хотела...оно само так... Но мне стыдно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я тебя наругаю в пятницу. приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Работаю в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну что Товарищи.... может замутим чего??? А?? Великий, про тебя я в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Иди лесом Я уже был на этой неделе , спасибо Изменено 7 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А про меня он в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Иди лесом Я уже был на этой неделе , спасибо А на фига ты был.... Я написал что не смогу.... заранеееее ..... А то что ты был... это не ко мне.... это к Рафаэлюююю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О_о Иди лесом Я уже был на этой неделе , спасибо А на фига ты был....Я написал что не смогу.... заранеееее ..... А то что ты был... это не ко мне.... это к Рафаэлюююю... Все кричали да, я из химок приперся и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.