Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да ине все равно хоть на Угру)))))) А главный орааааааааттттттоооооооррррррр где?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Слился он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в лс к Костяну)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тут я. Катрин! Еще раз назовешь меня КостиОМ, получишь по жопке))) Я на работе до 18.00(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я пока не знаю во сколько подъеду.... По работе соорентируюсь..... В Ритейле нормально.... просто не пить там надо... Для пить есть Сварня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кароч решайте. Я свободен и думать не хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В Текстильщиках знаю где хорошо кормят и поят))) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тут я. Катрин! Еще раз назовешь меня КостиОМ, получишь по жопке))) Я на работе до 18.00(( Ты о чем???????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не люблю когда меня так называют, ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Увеличительно ласкательно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне все-равно где! Куда решит большинство. На работе аврал((( жду вердикт по месту в ватс ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Меня не будет. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 скорее, тоже спасую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сливальщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я буду. Тока вопрос места сбора открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Текстильщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я могу быть, могу не быть.... Ехать или нет? И куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Предлагаю иль-патио в глобал Сити м.Южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Особой активности не вижу. Опять все слились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Все в Новогиреево уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где все желающие???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну и фиг с вами. Уехал в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я в 21.00 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.