RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И мне пора, наверное Ксю! Тебя догнать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 К утру/ Могу завтра днем) как раз доеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мы об одном и том же говорим? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вряд ли) Я про Маздовку) в чертаново,на которой тебя кстати ни разу не видела)) чего ты тут делаешь?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я на месте, кто-где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На месте на месте всю ночь же ехали)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ксю! У тебя сегодня есть шанс увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Кламер, не забудь про меня в вацап))) зависит от того, где и до скольки будете сидеть @RYZHKOFF, Ксюнечка была- я свидетель Изменено 4 августа, 2015 пользователем kallesion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем доброе утроооооо !!!!!)))) Итак, какие у кого будут предложения????? Или как обычно, Ритейл ? В районе 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ты сама то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ритейл фу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ты сама то будешь? Буду очень очень стараться!!!))) Ритейл фу))) Предложения, Раф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Катюша, вы же местные, я так залетом. Неделю назад предложил уже, обплевались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Катюша, вы же местные, я так залетом. Неделю назад предложил уже, обплевались. Сварню ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет я предложил какую нить чайхону, ну мы поперлись. А там буэ. Не пойду туда больше. У меня ж диллема, если ехать то не пить если пить то не ехать, а ехать далеко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет я предложил какую нить чайхону, ну мы поперлись. А там буэ. Не пойду туда больше. У меня ж диллема, если ехать то не пить если пить то не ехать, а ехать далеко))))) Чайхона на южке ?) Давайте найдем место, которое будет устраивать всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не на медынской где бин был А в ритейле вискарь бодяжат безбожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а на медынской чего не поеравилось? там кстати караоке клуб, предполагаю отделтеые комнатки на компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чай у хана есть такое заведение. Мой совет держитесь подальше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хорошо, тогда предлагаю попробовать Чайхону на южке )))) И почему все молчат, аааааа ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ксю в курсах Молчуны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доброе) я могу сейчас)))) вечером не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чай у хана есть такое заведение. Мой совет держитесь подальше ))))почему? караоке там же на втором этаже, отдельным блоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Просто как стулья где посидеть конечно можно но поесть и попить, я пас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ксю , а ты до скольки сможешь? Раф , на южку ? Остальные , что молчат????? Костик , ты как? Ленуськи ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.