Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @Катэ, @Katya.ZetaJones, Милая крошечка, славная дочка, На древе семейном — свежая почка,Пусть развивается, пусть расцветет,Будет цветочек, а после — и плод.Выпьем за этот цветок красоты,Пусть воплотятся в нем ваши мечты! Ото ВСЕЙ души желаю вам родителям спокойствия и только спокойствия, а папам работать и ещё раз работать))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем @ndrey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну ииииии???? есть кто сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну ииииии???? есть кто сегодня????Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вторник!!!! есть желающие????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я, но возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Катэ, @Katya.ZetaJones, Милая крошечка, славная дочка, На древе семейном — свежая почка, Пусть развивается, пусть расцветет, Будет цветочек, а после — и плод. Выпьем за этот цветок красоты, Пусть воплотятся в нем ваши мечты! Ото ВСЕЙ души желаю вам родителям спокойствия и только спокойствия, а папам работать и ещё раз работать))) Эндрю спааасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Катэ, @Katya.ZetaJones, Милая крошечка, славная дочка, На древе семейном — свежая почка,Пусть развивается, пусть расцветет,Будет цветочек, а после — и плод.Выпьем за этот цветок красоты,Пусть воплотятся в нем ваши мечты! Ото ВСЕЙ души желаю вам родителям спокойствия и только спокойствия, а папам работать и ещё раз работать))) Спасибкииииииииии!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ...... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ..... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пасха, ни ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пасха, ни ни... в тебе я и не сомневался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чо это быо Лешка?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чо это быо Лешка?)))))) что именно?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ...... ..... вот это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот и поговорили))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ...... ..... вот это))))[/quote?это мои мысли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Леша, а ну давай в руки себя бери быстро! у меня завтра амнистия, пойдем вечеромс нами с собакой на площадку, часиков в 8 вечера мы с ней ходим. пивка возьмете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господи, мне бы такую жену.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Господи, мне бы такую жену....мой муж так бы не сказал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну хоть за это можно любить.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Леша, а ну давай в руки себя бери быстро! у меня завтра амнистия, пойдем вечеромс нами с собакой на площадку, часиков в 8 вечера мы с ней ходим. пивка возьмете Я зааааааааа.... Лёху агетируююююююююю )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня нет желающиххххххххх??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А на Софу чего не приезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.