lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тоже пока не мертва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ииииииии?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ииииииии??????и мы счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я сегодня пас,я дома уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ииииииии?????? Я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Она ещё и пионерка) Я сегодня пас,я дома уже)значит мы едем к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) там же.... буду в ОБИ гулять..... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Больше никто кроме Алексея не будет прогуливаться по Оби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну и.... будет кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Видимо, придется ехать домой, убирать летнюю обувь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот вы редискииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здрасти. У меня сегодня тяжёлый денёк выдался, извиняйте А это так, Бирюлёво http://www.rg.ru/2014/09/30/ubiistvo-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 это не нашеееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Конечно, в нашем кинотеатра нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 есть..... но он не работает!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А помнишь там клуб Пружина одно время был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 помнишьььььььь...... не буду говорить кто туда ходилллллл ))))) а то меня в баню отправят.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Она ещё и пионерка) Я сегодня пас,я дома уже)значит мы едем к тебе[/quote Ты так и не купил губозакатывающую машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Она ещё и пионерка) Я сегодня пас,я дома уже)значит мы едем к тебе[/quote Ты так и не купил губозакатывающую машинку? Ты ему свою подари))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 купил на сегодня кому то леденцыыыыыыыыыы... нооооооооооооооо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я сегодня пас,я дома уже)значит мы едем к тебе[/quote Ты так и не купил губозакатывающую машинку? Ты ему свою подари))))) Нет уж пусть сам себе купит,не люблю альфонсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 класс)))) ps как дела, Ленчик!? Хорошо)) в отпуск хочу((купил на сегодня кому то леденцыыыыыыыыыы... нооооооооооооооо......Но что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Len4ik_,НООоооооооооооо .... никто не приехалллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Len4ik_,НООоооооооооооо .... никто не приехалллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл (((( Я хотела приехать, но ты бы не дождался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я сегодня пас,я дома уже)значит мы едем к тебе[/quoteТы так и не купил губозакатывающую машинку? Ты ему свою подари))))) Нет уж пусть сам себе купит,не люблю альфонсов) Нет их в продажеЯ хотела приехать, но ты бы не дождался (((Оби 24часа работает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.