Кламер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 бякииииииииииииииА че на мороженное никого не зовёшь? ну я как бы...это.... опять тоже самое..... набившее оскомину..... А это что????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спите?))) Какие людиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спите?))) Какие людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииипривеееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А чей то так тихо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 все умерлиииииииииииииииииии..... ты пропала.... семья соседей вообще молчит, у них ещё медовый месяц......Лик и тот вон только появился, каждый вторник зову на мороженое..... и....... фиг ваммммммммммммммммммммммммммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лех я надеюсь сейчас появлюсь,отпуск закончился,ремонт закончился.осталось проводить родственников приехавших неделю назад на пару дней))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 даваййййййййййййййй возвращайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Катя- Зета тоже пропалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спокойной ночи) брата провожу покушаем мороженко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мороженое..... мороженое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тухляки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 привет) как вы тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 привет) как вы тут?))) и не спрашиваййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 привет) как вы тут?))) Ваще никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мороженое..... мороженое...... по дороге домой купила мороженое, сижу жую одна (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мороженое..... мороженое...... по дороге домой купила мороженое, сижу жую одна (( вот ..... блинннннн...... ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.... слов неттттттттттттттт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мороженое..... мороженое...... по дороге домой купила мороженое, сижу жую одна ((Хочу с тобой познакомиться)Давайте все встретимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мальчики, у меня 4 рожка ЛяФам )) Приезжайте, всем хватит ))) А не хватит, докупим ))) Я пока без колес - малопередвижная (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ага .... был в ваших краях.... пока сегодня развернулся от Вегаса по Каширке.... двух ёжиков родил....нет уж лучше вы к намммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... мерин где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ксю до метро приедешь,а обратно отвезем,если у нас не алко пати будет,не переживай. Надо только заранее спланировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давайте все встретимсяплохая идея) Мальчики, у меня 4 рожка ЛяФам )) почему 4? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Почему? Мы кстати знаем как ты выглядищь Димон,Катэ рассказывала что ты регистратор покупал у нее,так что тоже приезжай:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Кламер, можно через город проехать )) , я про сегодня говорю )) а пока спланируем, надеюсь, я уже на колесах буду )) почему 4? Позавчера купила 3 и два съела в тот же день, сегодня тоже купила 3 )) Я не знаю свои возможности )) могу одно мороженое съесть, а могу и несколько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.