Кламер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет) как делишечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) а тут так и буду вам по пятницам написывать)))) ибо славненько, что уже ПЯТНИЦОООООООООО!!!!!!!!! Изменено 25 июля, 2014 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эхх ребята,уехала сегодня моя ракета в Ижевск, продалась меньше чем за сутки Больше я не маздавод И моя машинка сегодня неожиданно уехала... но в Краснодарский край. Еще сутки назад ничто не предвещало... Пусть ей там будет хорошо с новым хозяином, которому сегодня только 18 лет исполнилось. PS. Теперь и я понимаю, что значит быстро продать машину ) )))))))) любимый у меня два месяца ходил с выбором мучался....тоже в один день забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 может завтра кто хочет пересечьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?? я сегодня ночью и завтра в Москве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 и тишинаааааааааааааааааааа и мёртвыеееееееееееееееееееееее с косамииии стоятььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 и тишинаааааааааааааааааааа и мёртвыеееееееееееееееееееееее с косамииии стоятььььььььььь Брехня!!! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 брехня!))))))))))))) зы. надо смс оповещением на встречи собирать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Нитка,не ну как так то она против вос апа, а тут смс пиши ай ай ай. Только электронка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ишь капризные мы какие)))) В вацапе беда в том, что все там так и залипнут. Форум становится неактуальным, для тех кто болен вацапом. Давайте в вацапе тему создадим. Если ВСЕ участники темы будут согласны. Терять кого то близких из виду не хочется КАТЮШКА!!! И тут тебя чмоке милая! Пусть все будет, так как ты захочешь)))) все сюда! http://mazda3.ru/board/topic/134682-kate-katiukha-s-dnyom-rozhdeniia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Лидааа)) прувееееет!))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 может мороженого Кто????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 привет Артуро! Посылку передали? Кламер, а ты дома уже штоле? Мой Лешка после девяти где то приезжает, можно будет вечерком как нибуть собраться на районе, погулять. Я в отпуске , в Белорашку собираемся на следующей неделе. Можно будет у тебя кстати ключ для колес попросить в дорогу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет Лида)) Да передали) жду пока доставят. спасибооооооо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а сегодня мороженое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет Лида)) Да передали) жду пока доставят. спасибооооооо)) там посмотри, штука белая внутри которая она мне показалось мягкая. Так и должно быть? Или может она от времени испортилась? Переживаю как должно быть, отпишись как получишь. Кламер, позвони Лехе, во сколько он освободится, а там наверное мороженое. Хотя я бы и пивка выпила чуточку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 привет Артуро! Посылку передали? Кламер, а ты дома уже штоле? Мой Лешка после девяти где то приезжает, можно будет вечерком как нибуть собраться на районе, погулять. Я в отпуске , в Белорашку собираемся на следующей неделе. Можно будет у тебя кстати ключ для колес попросить в дорогу? Ключ конечно..... звоните..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лида балонник у тебя должен быть там же где запаска с завода Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лида балонник у тебя должен быть там же где запаска с завода Всем привет! У неё гайки не стандартные ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да, у меня гайки нестандартные))))))))))) всем утречка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 хэллоу всем!!! понедельнище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну чо Чертановцы, тухленько у нас ..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на всём форуме тухленько уж давно) все по вражеским вацапам рассредоточились 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ишь капризные мы какие)))) В вацапе беда в том, что все там так и залипнут. Форум становится неактуальным, для тех кто болен вацапом. Давайте в вацапе тему создадим. Если ВСЕ участники темы будут согласны. Терять кого то близких из виду не хочется КАТЮШКА!!! И тут тебя чмоке милая! Пусть все будет, так как ты захочешь)))) все сюда! http://mazda3.ru/board/topic/134682-kate-katiukha-s-dnyom-rozhdeniia/ Паааааааааааасиба!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Катэ, проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! эврибади, хэллоу! уже вторничек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.