Ksu272 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ) И прошу пин код от карты его)))) Ну ты иииии............. слов нет ржу нимагу Он тоже говорит что я с при..здью)) я ответила что в его положении нельзя много говорить и послала сына принести ему стакан воды))) Лучше б ты послала сына с жалостливой мосей чтоб папа сказал пин)))Пока сын относил воду я нашла пин в документах)))) все продумано))) теперь сижу и через сбербанк онлайн перевожу себе по тысячи на карту каждую минуту)))) а ему на телефон приходят смс об этом )))) радуется наверно лежит) ) И прошу пин код от карты его)))) Ну ты иииии............. слов нет ржу нимагу Он тоже говорит что я с при..здью)) я ответила что в его положении нельзя много говорить и послала сына принести ему стакан воды))) Лучше б ты послала сына с жалостливой мосей чтоб папа сказал пин))) @Ksu272, Рожай дочку ему, обычно это на пап быстрее действует и он не сможет отказать))) Да ладно шучу, зачем дочку, что Ж я плохая жена? Я его пин код еще в день получения карты выучила)))) ух ты))) ты какие употребляешь?:) может они и мне помогут)))) тебе уже ничего не поможет (((( только заклинание про кошечек и собачек ( Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вечер.. Добрый,, опять вы все.. Спите,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А что еще делать? Я например час назад с работы приехал,в 6 утра снова на работу вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А что еще делать? Я например час назад с работы приехал,в 6 утра снова на работу вставатьТогда спать,а у меня впереди 4 выходных.как зуб то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Доброе утро народ! Всем удачного, беззаботного дня)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем приветики!!!!! что то тут скучновато совсем. Давайте расшевелимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О, молодожены! Доброе утро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем приветики!!!!! что то тут скучновато совсем. Давайте расшевелимся)))) Лид, личку проверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кофе как всегда никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кофе вредно для организма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кофе вредно для организма((( ну блин... Мне скучно.. Как зуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 зуба уже нет в том то и дело) Пока хреново,но не так хреново как вчера, по шкале хреновости где то 80% ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 зуба уже нет в том то и дело) Пока хреново,но не так хреново как вчера, по шкале хреновости где то 80% ) это мое заклинание помогает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тогда колдуй сильнее))) и с меня будет кофе где захочешь и какой захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброе утро!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Просыпааааааааааааааааемся !!!!!))))) Народ, с добрым утрооом !!!!))))) Надеюсь, что начнется оно у всех лучше, чем у меня!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем бодренького! Катюш что у тебя не так и чем тебе помочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем бодренького! Катюш что у тебя не так и чем тебе помочь? Тём , спасибки !!! Но боюсь ничем(((, просто на душе пи....(((( когда предают тебя близкие люди...... а вообще....можешь))) встречаемся вечером и пьём))) кофе или чай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 День! Ребят, я путаю что-то или кто-то писал тут про возможность покупки алкоголя по более лояльным ценам, чем в магазинах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет)) сегодня встречаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если как в прошлый раз то я не хочу с Вами встречаться!!!! :( Всем бодренького! Катюш что у тебя не так и чем тебе помочь? Тём , спасибки !!! Но боюсь ничем(((, просто на душе пи....(((( когда предают тебя близкие люди...... а вообще....можешь))) встречаемся вечером и пьём))) кофе или чай))) Договорились! Только скажите время и место и я буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если как в прошлый раз то я не хочу с Вами встречаться!!!! Эт как интересно?? Я сегодня итак на южке буду)) Время и место!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тёма ок)))) Народ, ну что????)))) Есть среди маздоводов спасатели?????)))) Врачи????)))) Меня кто-нибудь спасать сегодня будет????)))) Хелп мииииииииимимими ))))) Если как в прошлый раз то я не хочу с Вами встречаться!!!! :( Эт как интересно?? Я сегодня итак на южке буду)) Время и место!! Во-сколько ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тёма ок)))) Народ, ну что????)))) Есть среди маздоводов спасатели?????)))) Врачи????)))) Меня кто-нибудь спасать сегодня будет????)))) Хелп мииииииииимимими ))))) Если как в прошлый раз то я не хочу с Вами встречаться!!!! :(Эт как интересно?? Я сегодня итак на южке буду)) Время и место!! Во-сколько ?))) 'Я конечно не гинеколог, но посмотреть могу!' (С) Время мне пофиг! Место мне пофиг! Но только не улица, я мерзлявый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я на южке в 19 примерно буду) Можно в беседках, а если холодно то где скажите - мне все-равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.