Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не против. Но кроме Андрея я в Юзао никого по моему не знаю, и Мазды у меня нет! Меня от3.14... ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 никого не знаю, и Мазды у меня нет! Меня от3.14... в Чертаново такое случиться не может? а то мазды-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем доброе утрооооо !))))) КСЮЮЮЮЮЮЮЮ, не хочу идти в оффтоп)))) Буду ПОЗДРАВЛЯТЬ тебя здесь!!!!! ))))) Желаю тебе всего, всего чего ты в жизни сама себе желаешь))))) От меня презент при встрече))))) и готовь уши))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не против. Но кроме Андрея я в Юзао никого по моему не знаю, и Мазды у меня нет! Меня от3.14... Не3,14...!!! Я из ЮЗАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Муж украсил) Спасибо Катюх)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет! Ksu272, с Днём рождения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а мы тебя в офф топе поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вижу)))))))) что для счастья надо?! Поздравления,шарики,чехлы,колодки и спойлер))) Спасибо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Ksu272, c днём рождения, наливать в баре будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не против. Но кроме Андрея я в Юзао никого по моему не знаю, и Мазды у меня нет! Меня от3.14... ;) Не3,14...!!! Я из ЮЗАО.Ленк а ты там бываешь?! Я уже забыл как ты выглядишь! :))) Я вижу)))))))) что для счастья надо?! Поздравления,шарики,чехлы,колодки и спойлер))) Спасибо) Для настоящей девочки, шарики лишние! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,Разве что она живёт только тут в ЮЗАО))) а на встречах была последний раз в том году и то летом)))) Привет Тём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я не против. Но кроме Андрея я в Юзао никого по моему не знаю, и Мазды у меня нет! Меня от3.14... ;)Не3,14...!!! Я из ЮЗАО.Ленк а ты там бываешь?! Я уже забыл как ты выглядишь! :))) А как же! Два или три раза прошлым летом. Даже фотки есть :)Совсем не так, как 2 года назад:) Изменено 4 июня, 2014 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да. Лена стала легендой:) п.с. сам не видел тебя с 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,Разве что она живёт только тут в ЮЗАО))) а на встречах была последний раз в том году и то летом)))) Привет Тём Пешком далеко идти, а на машине лень :) да. Лена стала легендой:) п.с. сам не видел тебя с 2012 Денис, в прошлом году в Узком виделись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброй пьяной Ночи / В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одееет,в этот день и водка не во вред, мне сегодня17 лет))) :-Р Лай лай лай.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ксю в говно! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 .ляяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 всем утра! Солнечного и беззаботного!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плохое утро (((( больное головное ппц какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Идиотный график 2х2 Чем заниматься когда все работают?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Идиотный график 2х2 Чем заниматься когда все работают?:( Кофе пить с теми.кто не работает) Идиотный график 2х2 Чем заниматься когда все работают?:( А можем мне саб установить) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы. Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша. Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома. А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам. Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы. Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша. Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома. А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам. Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее Как делать я знаю) спасибо) думала вообще на зад колонки подкл просто одной лень) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чтобы установить саб, нужно распаять магнитолу и вывести RCA, т.е линейные выходы. Если ставить преобразователи,то будут сильные искажения и наводки звуковые, получится каша. Распайка башки стоит 3500р, ну или ставить что нибудь другое,типо фантома. А вообще саб ставить ерунда,силовой кабель заводишь через бардачок, там уплотнительная резинка со жгутом из монтажного блока, вот сделаешь дырку и заведёшь кабель, массу возьмёшь под задним сиденьем, силовые и межблочные разводи по разным сторонам. Я себе один ставил,заняло по времени 4 часа, но делал на совесть, двоём я думаю в 2 раза быстрее Как делать я знаю) спасибо) думала вообще на зад колонки подкл против одной лень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) не надо на задние колонки, если уж и подключать то к передним. На задние сигнал идёт менее чувствительный я перед установкой кучу инфы перечитал Изменено 5 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.