Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 приезжайте ко мне в румянцево,ту и лес и парковка на 7000 мест)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 приезжайте ко мне в румянцево,ту и лес и парковка на 7000 мест)) и вечная пробка и осутствие мест на этой парковке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если соберетесь, маякните! ;) могу маякнуть только тут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня у коллеги на работе заблокировали зарплатную карту сбербанка, им получено смс о списании -300 и -300 за неуплату штрафов гибедеде, а так как на балансе находилось всего 600 рублей, а штрафов еще осталось на 3,500 - карту заблокировали до тех пор пока не проплатит оставшиеся штрафы. Такое вообще возможно??? Лид, к сожалению это не только возможно, но и законно(( Угу! Мы недавно одной бабуле помогали. Она пришла за пенсией в Сбер, а ей говорят, что счет арестован и фиг чего она получит. Вот тут по закону НЕ имеют права арестовывать ПОЛНОСТЬЮ пенсию, тем более единственный источник дохода. Оказалось, что приставы тупо наложили арест, не разбираясь в том, что это за деньги. История закончилась хэппи эндом. Бабуля будет ежемесячно погашать свой долг по кредиту - 3 тысячи в месяц. предлагаю сегодня мороженое..... Я не против!!!! В любое время, тем более у меня последний день отпуска (( Надо поставить сладкую позитивную точку )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 приезжайте ко мне в румянцево,ту и лес и парковка на 7000 мест)) и вечная пробка и осутствие мест на этой парковке)) неправда,у леса всегда свободно.да и после 5 тут никого:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @lisa-isaeva, оооооо.... нас уже двое или даже трое.... если мультяшный гномик будет.... но я могу после 8, 9..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В беседке напротив Ашхабада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я думал на стоянке Зельгросс или стоянка напротив Виктории на южке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @lisa-isaeva, оооооо.... нас уже двое или даже трое.... если мультяшный гномик будет.... но я могу после 8, 9..... четверо тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @lisa-isaeva, оооооо.... нас уже двое или даже трое.... если мультяшный гномик будет.... но я могу после 8, 9..... четверо тогда уж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Блин как мне стыдно, я от беседки живу в 500 метрах, а добраться никак до вас не могу :( Последняя активность в 2012 году :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну и?! Где?!?!?? Чертановские! Вы меня бесите!!!! Скажите четко место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну я же предложил.... южка- стоянка Виктории или ЗельГросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 если после 9 будете у виктории,заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Где Виктория на Южке!? Адрес есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 где южный рынок, прям на варшавке(кароче где макдак на южке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) если после 9 будете у виктории,заеду)буду тебя ждать...Где Виктория на Южке!? Адрес есть?в здании рынка Южный.... заезд с дублёра.... рядом Мак... кто ко скольки собирается? а то я ещё тады поработаю.... Изменено 3 июня, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 25 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а остальные????? ауууууу....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чувствую тебе придётся нас подождать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 8 мин На месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 никого ещё не видишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кроме тебя думаю никого не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а выше девушки отписывались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.