Нитка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 всем утра))))))) Крррррржемельник)))))))))))))) Тема)))))))))))))) ну как так)))))))))))))) Лидусь! Ты тоже не смотрела этот мультик? смотрела конешно. Это мой любимый мультик из детства, и мне кажется я давно давно говорила тебе что есть сходство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Великий, ну как оно?)))) а никак, адреса бара так и нет)))) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброетутро) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе доброе утроооооо всем!!!!!)))) Как вы там?) Как погодка?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Ksu272,@Katya.ZetaJones,Шикарное у Вас утро)))) Доброе дамы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 мороженоеееееееееее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 мороженоеееееееееее???? Искуситель............)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 мороженоеееееееееее???? Искуситель............)))) не искушаютсяяяяяяяя ((((((( яблоки им подаваййййййййй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Ksu272,@Katya.ZetaJones,Шикарное у Вас утро)))) Доброе дамыАндрюх)))) отличное утроооооо)))))соррри за качество))) уменьшила в итоге вышло так( мороженоеееееееееее???? Искуситель............)))) Ахаха)))) в точку)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Katya.ZetaJones,Ну не х.... себе Подольск изменился с рекой Рожайкой и разводными мостами стал)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе доброе утроооооо всем!!!!!)))) отличное утроооооо))))) соррри за качество))) уменьшила в итоге вышло так(про белые ночи знаю, это в Питере теперь такие тёмные дни?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера у нас был ужас... http://www.mreporter.ru/reports/38274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера у нас был ужас... http://www.mreporter.ru/reports/38274 только что проезжал мимо. жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброе утро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброе утроооооо! Всем хорошего Дня!!!!!!!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем бодренького! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доооооброе утроооо!)))) Понедельник......день веселый))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понедельник день ленивый)))) лежу в кровати ем бутеры) хочу покрасить значок круглый на решетке но лень встать)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понедельник день ленивый)))) лежу в кровати ем бутеры) хочу покрасить значок круглый на решетке но лень встать)) Ты решетку купила?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Понедельник день ленивый)))) лежу в кровати ем бутеры) хочу покрасить значок круглый на решетке но лень встать))Ты решетку купила?!Пока на старой значок покрашу)Такую решила заказать Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ksu272 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 всем дня!!!)))))))) клёвая решеточка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем добренького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем добренькогоТвой заказанный магнитик лежит))) И где катэ? Ее лукум ждет! всем дня!!!)))))))) клёвая решеточка Как подготовка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ух ты, здорово)))) когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Понедельник день ленивый)))) лежу в кровати ем бутеры) хочу покрасить значок круглый на решетке но лень встать))Ты решетку купила?!Пока на старой значок покрашу)Такую решила заказать У меня такая ) Всем привет! Изменено 2 июня, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.