Ksu272 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Доброе ленивое .. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добренького! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всем сонннннннногоооооо , кофейногооооооооооооо утраааааааааааааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем добрый вечер!))) Я все едуууу((( Это полная Ж((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Прыгай в метро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем добрый вечер!))) Я все едуууу((( Это полная Ж((( Куда же ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Прыгай в метрохорошая шутка, следующая станция Подольск.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Прыгай в метроАга)))) и до Питера))) Андрюх, в Питер Изменено 29 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 всем утречка. Обещают что погода наладится к вечеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро, вот и пятница развратница))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Доброе утро, вот и пятница развратница)))Не пались Бро! Майор все видит! :)))Всем бодренького! :) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Кржемилек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ахахаах))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Доброе утро, вот и пятница развратница)))Не пались Бро! Майор все видит! ))Всем бодренького! что у тебя за ник ппц нах)))) я даже не сразу понял всем доброй ночи)) Изменено 30 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро, вот и пятница развратница)))Не пались Бро! Майор все видит! ))Всем бодренького! что у тебя за ник ппц нах))))я даже не сразу понял всем доброй ночи)) Да ппц что с твоей жизнью?))) доброй ночи тебе)Доброго утра всем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ден, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прыгай в метроАга)))) и до Питера)))Андрюх, в Питер Я почему то так и подумал сначало, но постиснялся предположить в слух))) Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кржеми́лек и Ва́хмурка (чеш. Křemílek a Vochomůrka) — сказочные лесные человечки (чеш. skřítci или скршитцы), герои чехословацкогомультипликационного сериала «Сказки мхов и папоротников» (чеш.Pohádky z mechu a kapradí). Оба персонажа придумал чехословацкий детский писатель Вацлав Чтвртек (чеш. Václav Čtvrtek). В русском переводе фильм известен как «Сказки лесных человечков». Также, в результате перевода, чешское имяКржеми́лек (чеш. Křemílek) было преобразовано в Кржеме́лик, аВохому́рка (чеш. Vochomůrka) — в Ва́хмурка Сериал выходил с 1968-го по 1971 год, в том числе и на советскомтелевидении в передаче «Спокойной ночи, малыши». Википедия (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вахмурка полегче произносить)) тёма меняй ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да Тём,почему кстати это случилось? Ты прячешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вахмурка на меня не похож он низкий, толстенький и с маленьким носом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вахмурка на меня не похож он низкий, толстенький и с маленьким носом! ;)А второй похож?????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Ksu272, худой, высокий и с большим носом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А второй похож?????)))) да ваще одно лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Опять все работают? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Ksu272, я уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.