Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это какую такую штучку чёрную или прозрачную)))))) мммммммм.......... вам нужен вспомогатор?))))))Фу фу фу ты о чем ?!) опять пошлишь :-Р Я обиделась )что такое??Я думаю без разницы, лишь бы держала )А куда клодья пропала ?взял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Чего взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лишь бы держала ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Телефон !!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот вы говорите секретиками а я тут догоняй понимаешь ли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лех а ты в зельгросе уже что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Аааааа коврик силиконовый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот вы говорите секретиками а я тут догоняй понимаешь ли:)Андрюх чтучка липучка на панель чтоб телефон держала ) хотела сначала сократить и написать тел. , но подумав что опять все опошлишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лех а ты в зельгросе уже что ль? был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лех а ты в зельгросе уже что ль?был..А сейчас ???? Ща я блудную дождусь и приедем ))Или сюды подъезжай дальше решим Че нить ) я в макдаке на южке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А я в коньково наку свою укладываю и песни пою))) а она меня пятками лупит))) Приезжайте завтра в узкое на волеййбол и шашлычёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я завтра с малым на дачу ... Песни петь и получать пятками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бери палатку и спальный мешок и с малым на шашлык))) я тебе еще и малую свою вручу))) Сколько малому твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бери палатку и спальный мешок и с малым на шашлык))) я тебе еще и малую свою вручу))) Сколько малому твоему? У меня уже громадный)) пяткой больно ))))) 3 года ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бери палатку и спальный мешок и с малым на шашлык))) я тебе еще и малую свою вручу))) Сколько малому твоему? У меня уже громадный)) пяткой больно ))))) 3 года )И нашей 3 надо познакомить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мороженое ням ням..... девчонки ням ням..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кого не было облизывайтесььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь и завидуйтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем бодрого и позитивного!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 доброго утра бирюлево-чертаново))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Доброго утра товарищи !)))))) хорошего дня ! )) Лид кольца у кламера а то с на дачу собралась на неделю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Доброе утро всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Утречка всем!!! Завтра встречаемся?)))) Я могу подкатить ближе к 8! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ехать с утра в метро-это ****** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Доброго утра товарищи !)))))) хорошего дня ! )) Лид кольца у кламера а то с на дачу собралась на неделю ) спасипке Ксю!!!!! Будем теребить кламера)))))) Доброе утро всем! ухты-ухтыыы))))) Дорого утра любимый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.