ZHukin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброе утро соседи! ;) Приглашаю в гости...:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброе утро соседи! Приглашаю в гости...)) Ты поясняй куда, а то квартира то не резиновая у тебя, а маздаводофф много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброе утро соседи! Приглашаю в гости...)) Ты поясняй куда, а то квартира то не резиновая у тебя, а маздаводофф многоА маздоводы все ленивые, поэтому даже палатки хватит :-Р Ксююю!!! Давайте может в нашем парке школьном скверике договоримся погулять? В субботу как раз, вечерком. Кто захочет - подъедет, около седьмого парковка, лавочек в скверике хоть обсидись, можно пивка например попить некоторым Заодно колечки заберу Как вариант) колечки могу в сб с утра отдать, так как не уверена буду работать ночью или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброе утро соседи! Приглашаю в гости...)) Ты поясняй куда, а то квартира то не резиновая у тебя, а маздаводофф многоА маздоводы все ленивые, поэтому даже палатки хватит :-Р Ахаха Адрес: 55.623092, 37.532785 и на первой странички: Встречи в ЮЗАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет Москва !!!!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет Москва !!!!!!))) С приездом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет Москва !!!!!!))) Привет Красотуля! Велком хом! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет Москва !!!!!!))) Привееееееттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасиииииибооооо) Доброе утро всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бодрого утра отличного дня вам дорогие друзья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Доброе утро соседи! Приглашаю в гости...)) Ты поясняй куда, а то квартира то не резиновая у тебя, а маздаводофф многоА маздоводы все ленивые, поэтому даже палатки хватит :-РКсююю!!! Давайте может в нашем парке школьном скверике договоримся погулять? В субботу как раз, вечерком. Кто захочет - подъедет, около седьмого парковка, лавочек в скверике хоть обсидись, можно пивка например попить некоторым Заодно колечки заберу Как вариант) колечки могу в сб с утра отдать, так как не уверена буду работать ночью или нет не. Мы в субботу велики на дачу перевозим с утра. Я подумала что вечером, заодно погулять посидеть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи ! Если в сб никто не может "провести со мной ночь" )))) то я пойду на работу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 так ночь или вечер?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи ! Если в сб никто не может "провести со мной ночь" )))) то я пойду на работу ( Ксюх, не провоцируй!!!!!! :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) так ночь или вечер?))))Ну вообще хотелось бы ночер ))) а то с работы отпрашиваться не выгодно, чтоб да 9 посидеть )если отпрашиваться то гулять так гулять ) Товарищи ! Если в сб никто не может "провести со мной ночь" )))) то я пойду на работу (Ксюх, не провоцируй!!!!!! :)))))А то что? Приедешь с детьми с фазенды?)))))) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Ksu272, Только старшего возьму! Он как никак Мужик, пойдем с ним по девчонкам! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи ! Если в сб никто не может "провести со мной ночь" ))))с живым то мужем.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищи ! Если в сб никто не может "провести со мной ночь" ))))с живым то мужем.....)Таааак .. А муж то Че ?))) я же погулять собираюсь да покататься )))) ниче больше же?)) я ни разу на маздовке не была и ни кого не знаю :-Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ниче больше же?))ну я та свободен, можно что нибудь и больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Больше нельзя !!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а мороженко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а мороженко?Чет я тебя уже побаиваюсь ))) то что то большее, а то и на морожку согласен ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ну раз большее тебе нельзя, то довольствуйся мороженкой)) а лучше иди на работу, но адрес не забудь оставить)) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет Москва !!!!!!))) Ксююююю!!!! Ты вернулась!!!))) Я с этой работой из жизни совсем выпала))) Товарищи ! Если в сб никто не может "провести со мной ночь" )))) то я пойду на работу ( Хи))) ночь я тебе не обещаю))) но часиков до 2 можно подумать))) так ночь или вечер?)))) Лидаааа! Начнем вечером, закончим ночью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Катюх то есть на работе говорю что рейс задержали ?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.