Великий Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я бы развёлся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да я тоже хотела ))) говорит эт не повод столько лет кровопития перечеркивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Да я тоже хотела ))) говорит эт не повод столько лет кровопития перечеркивать))) Это что получается что ты последние 14 км огребала?))))) или он огребал? Вывод один огребли вёслами оба и всё встало на свои места))) молодцы не фиг из за ерунды ругаться Изменено 17 мая, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Гребли оба :-Р просто тот который спереди сидит только скорость набирает а второй управляет и поворачивает байдаркой )))) Да и ругались то в шутку ))) а заряд адреналина получили ))) кстати магниты купила, турков решила не привозить )) и лукум купила кому надо ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Лук?))) А чего нам своего лука мало?)))) я уже посадил на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Доброе утро )))) дОБРОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем приветы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как жизнь ? В чертаново ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как жизнь ? В чертаново ?) в Чертаново не знаю..... а вот в Бирюлёво бьёт ключом и всё по головеееееееее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Леш так опасно? Разводным? Пора переезжать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Леш так опасно? Разводным? Пора переезжать?)))) неттттттт.... не в коем случае..... надо бороться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 бобро утро бирюлево-чертаново!!!! ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет) как выходные провели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Ksu272, а мне чего купила?! :( Всем бодренького! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 выходные провели в круговерти подготовки((( устали больше чем в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 выходные провели в круговерти подготовки((( устали больше чем в будни Лидусь, так всегда. Поверь мне. Я проверял и не раз! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброе доброе утро!)))) И хорошего дня!!!) Ну что, у кого какие планы на завтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 все может быть... ... и быть всё может, лишь одного не может быть, чего и вовсе быть не может... хотя, и это может быть )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 все может быть... ... и быть всё может, лишь одного не может быть, чего и вовсе быть не может... хотя, и это может быть )) Что-то Вас, девушка, в философию потянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 бобро утро бирюлево-чертаново!!!! )))))Доброе !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Lik, к шарику покатим на твоем вездеходе? @Katya.ZetaJones, завтра лопаем морожена в парке!!!! @marvel, вобщем, я тя жду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @kallesion, мороженое и парк это прекрасно)))) А вы во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Lik, к шарику покатим на твоем вездеходе? @Katya.ZetaJones, завтра лопаем морожена в парке!!!! @marvel, вобщем, я тя жду!!! В каком парке??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.