Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе,Ксю))) Ну так что? Мороженце будем?)))) Кламер приглашает)))) ведь так?)))) Блиин вот сейчас я пока совсем не в состоянии.... После трех жутких ночей работы... Лень вылезти из одеяла (((( ноги болят.. Да еще эта рыбалка(рыбу то поймали )... Обещала мужу приготовить....столько лет женаты а он все думает что я когда нибудь научусь готовить)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе,Ксю))) Ну так что? Мороженце будем?)))) Кламер приглашает)))) ведь так?)))) А кады бушь? Ксю на готове..... ждёт на балконе..... Ксю не ждёт на балконе((( её рыбааааааааааааааааааааааа ждётттттттттттттттттттттттттттттттттт ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Ksu272, Подойдёшь к машине поймёшьььььььььььььььььььььь Я больше не могу ходить ) нет ножек- червячок!! Ползком передвигаюсь по дому )))) Ну завтрааааааааааааааааааа ))))))))))) если детки не свиснуттттттттттттт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Ksu272, Подойдёшь к машине поймёшьььььььььььььььььььььь Я больше не могу ходить ) нет ножек- червячок!! Ползком передвигаюсь по дому )))) А во скок вы хотите?? Я бы конечно постаралась ...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Давайте вечером, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вечер это во сколько?????? анонимы выйййййййййййййййййййти из сумракаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 давай те ночью?) есть мороженное....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вечер это во сколько?????? анонимы выйййййййййййййййййййти из сумракаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может в 20.00? А остальные как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вышлаааааааааааааааааа.... после твоей работы????????@Klodija, вечер это во сколько??????анонимы выйййййййййййййййййййти из сумракаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может в 20.00? А остальные как?) где??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вышлаааааааааааааааааа.... после твоей работы????????@Klodija, вечер это во сколько??????анонимы выйййййййййййййййййййти из сумракаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может в 20.00? А остальные как?) где??????? Учитывая,что вас большинство,то у вас,в Бирюлево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нитка уже подтягивается.... около 20 Зель Гросс в Бирюлёво )))) Кто за??? Кушаем мороженоеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я за, давайте в 2 ночи?)))) а то в 20 я еще работаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нитка уже подтягивается.... около 20 Зель Гросс в Бирюлёво )))) Кто за??? Кушаем мороженоеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Аааааааа я -Заааааа)))))) кушаем мороженкуууууу))))) Кламер,а это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я за, давайте в 2 ночи?)))) а то в 20 я еще работаю.... убегиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я до 21.00 работаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нитка уже подтягивается.... около 20 Зель Гросс в Бирюлёво )))) Кто за??? Кушаем мороженоеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Аааааааа я -Заааааа)))))) кушаем мороженкуууууу))))) Кламер,а это где?) Ну это на подольских курсантах.... мимо не проедешь......))))) Я до 21.00 работаю(( Ну можно в 20.30 , пока девушки подтянутся... ты как раз успеешь)))))) ну и чего остальные молчат????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 придется изменять вам с САО или с ввц.... не знаю что страшнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 придется изменять вам с САО или с ввц.... не знаю что страшнее А ты не изменяййййййййййййййййййй..... бросай работууууууууууууууууууууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Кламер, не могу(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Изменщица )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @P@NTELEY, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну так что кто будет???????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я до 21.00 на работе.потом до 22.00 к другу заскочу((я наверно сегодня не успею((завтра до 20.00 работаю,так что в 20.30 можно будет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я до 21.00 на работе.потом до 22.00 к другу заскочу((я наверно сегодня не успею((завтра до 20.00 работаю,так что в 20.30 можно будет;))) так это сегодня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... народддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.